На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Соломка из кабачков. Быстрые и простые блюда.

Танцы от плиты и до компа !!

052 (700x525, 512Kb)

Решили благоустроить палисадник. Наконец то я поняла, что могу позволить себе кусочек радости и покоя, где буду проводить летние дни с ребёнком.Желание было ! Огромное желание!!!
И первое, что мы  посадили кроме цветов  - были кабачки и огурцы !!!
Как он  ухаживал  за ними, сколько картинок просмотрел , чтобы своих гигантов вырастить!!! Укрывал ,проветривал, поливал по расписанию, только что ни пылинки сдувал!!! И вот они какие  красивые выросли!!!Пока кабачки росли листиками - поливали их один раз дней в 5, а когда появились первые крохотные плодики - то чаще, раз в 3 дня. Вода обязательно должна быть тёплой, так все говорят, кто любит кабачки выращивать! А после полива  - сразу пересыпала земелькой, смешанной с перегноем - чтобы им тепло было.А ещё один секрет мы  открыли - кабачки любят, чтобы их только утром поливали! Ещё он очень любит  своих питомцев ( относится  к ним словно к живым, разговаривает  с ними даже, здоровается  и спокойной ночи желает) .И ребенку радость и общение с природой и мне смотреть на него удовольствие. А пока начало сезона открыто

037 (640x480, 413Kb)

Необходимо: 200 г кабачков порезанных соломкой 1 яйцо 2 ч.л.муки соль,специи по вкусу 1 зубок чеснока

038 (640x480, 297Kb)

Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр

041 (700x525, 358Kb)

Кабачковую соломку выложить на сковороду с растительным маслом одним ровным слоем.

045 (480x640, 260Kb)

Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подать к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком. 

046 (640x480, 322Kb)

Подавать со сметаной или соусом.

048 (700x525, 376Kb)

Картина дня

наверх