Танцы от плиты и до компа !!
Решили благоустроить палисадник. Наконец то я поняла, что могу позволить себе кусочек радости и покоя, где буду проводить летние дни с ребёнком.Желание было ! Огромное желание!!!
И первое, что мы посадили кроме цветов - были кабачки и огурцы !!!
Как он ухаживал за ними, сколько картинок просмотрел , чтобы своих гигантов вырастить!!! Укрывал ,проветривал, поливал по расписанию, только что ни пылинки сдувал!!! И вот они какие красивые выросли!!!Пока кабачки росли листиками - поливали их один раз дней в 5, а когда появились первые крохотные плодики - то чаще, раз в 3 дня. Вода обязательно должна быть тёплой, так все говорят, кто любит кабачки выращивать! А после полива - сразу пересыпала земелькой, смешанной с перегноем - чтобы им тепло было.А ещё один секрет мы открыли - кабачки любят, чтобы их только утром поливали! Ещё он очень любит своих питомцев ( относится к ним словно к живым, разговаривает с ними даже, здоровается и спокойной ночи желает) .И ребенку радость и общение с природой и мне смотреть на него удовольствие. А пока начало сезона открыто
Необходимо: 200 г кабачков порезанных соломкой 1 яйцо 2 ч.л.муки соль,специи по вкусу 1 зубок чеснока
Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр
Кабачковую соломку выложить на сковороду с растительным маслом одним ровным слоем.
Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подать к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком.
Подавать со сметаной или соусом.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии