На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

КУРИЦА С ПЕРЧИКОМ И ЗАПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ

Танцы от плиты и до компа !!Хорошо там где нас нет - это нехорошо!

 021 (700x525, 295Kb)

027 (700x525, 293Kb)

  Могу с уверенностью сказать - это жаркое из курицы получается фантастически вкусным! При этом набор ингредиентов примитивно прост, а время приготовления не превысит 1,5 часа.Цыпленка смазать растительным маслом и посыпать солью смешанной с травами, и черным и красным  перцем .Внутрь цыпленка вполне можно запихать любимую травку тимьян или базилик.

002 (700x525, 324Kb)

 Овощи  нарезать некрупными кусочками1 морковь,3 луковицы,2 черешка сельдерея,небольшой кусочек корня сельдерея (5 см)головку чеснока (6 зубчиков). дольками,яблоко,положить виноградинки.Про морковь благополучно забыла ))))

В центр духовки, разогретой до 200градусов,на решётку  поместить цыпленка ,под него поставить противень с овощами.Через тридцать минут выдвинула противень под цыпленком  посмотрела полила цыпленка образовавшимся соком.Если жидкости в противне мало долить бульон. Жарить еще 40 минут, продолжая поливать соком из противня. 

 005 (700x525, 268Kb)

СЋР± (700x525, 307Kb)
001 (700x525, 322Kb)

За десять минут до готовности перевернула цыпленка. Готовность проверяем либо термометром - должно быть 85 градусов  у кости, либо прокалываем курицу шпажкой - должен вытекать прозрачный сок.К этому времени овощи уже прожарились и получилась такая красота !

014 (700x525, 320Kb)

 022 (700x525, 308Kb)

Картина дня

наверх