Последние комментарии

  • Николай Суслин
    Вот прочитав очередную статью, сразу на ум приходят те тяжёлые послевоенные годы, и думаеш, а ведь тогда то лучше всё...Рыба как купить, какую купить
  • Nataliya Kosareva
    Вкусное мясо по вашему рецепту. но я всё таки добавила бы одну специю - тимьян!Если тушу говядину, то только так. Мясо всегда получается очень мягким и сочным
  • Любовь Ивановна
    https://holomonova.mirtesen.ru/blog/43022017398/MOSKOVSKIY-BELYIY-PASHTET?utm_referrer=mirtesen.ru Закусочное пирожное из куриного заливного

Судак с овощами в фольге, запеченный в духовке.

Танцы от плиты и до компа !!

034 (700x525, 473Kb)

Так вот дочка с утра сходила на рыбалку,по случаю. Привезла 4 судачка ,одну щуку и 5 штук раков.

004 (480x640, 225Kb)

Щуку на котлеты,раков для ухи , а судачков для запекания по всякому (сегодня буду запекать в фольге с овощами).Если вы думаете что судак это просто ,то вы ошибаетесь,пока я их почистила руки заболели так, как будто я поле картошки выкопала.

Если рыба подготовлена, почищена,выпотрошена то,легкий , сытный  ужин можно приготовить всего за 40 минут. Судак - очень вкусная рыба многовато  мелких костей,но вкусное мясо  со сладковатым вкусом.

Описание приготовления: Это просто и не займет у вас много времени. Очищенного судака,посолите поперчите,полимоньте.Уложите на нарезанные кружочками   овощи, посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного сушенного чеснока,зеленый лук по желанию, нарезанный лимон положите сверху, можно сбрызнуть оливковыи маслом . В брюшко судака положила немного свежей щучьей икры.

017 (640x480, 267Kb)

Тщательно заверните в фольгу, чтобы все соки и ароматы сохранились при запекании. Можно приготовить с утра а вечером только поставить запекать ,рыба в фольге от этого только лучше промаринуется, и будет только вкуснее.

020 (700x525, 408Kb)

Накрыть противень фольгой, поставить в разогретую до 120°С духовку на 30 минут.

030 (613x369, 188Kb)

Через 30 минут достала ,рыбка ещё не готова,раскрыла фольгу и увеличила температуру.Затем фольгу убрать, запекать ещё 10-15 минут.Однозначно зря увеличила температуру ,в итоге  зеленый лук сгорел.

034 (700x525, 473Kb)
032 (700x525, 481Kb)

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх