Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна

КРЕМ ШАРЛОТТ. Рецепт должна знать каждая хозяйка

развернуть
5448815_ (604x453, 44Kb)
- Сливочное масло - 200 гр
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сахарный песок - 4 ст.л.
- Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.

Опубликовано 30.11.2017 в 08:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Соколова
Галина Соколова Людмила Никифорова 1 декабря 17, в 06:07 Дожили!!! Что, сейчас считается нормальным в сгущенку добавлять яйца? Текст скрыт развернуть
0
Людмила Никифорова
Людмила Никифорова Галина Соколова 1 декабря 17, в 12:08 сгуху варить долго, а тут 5 минут на загустение. Облегчение трудов. Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Юшкова-Чувашова
Любовь Юшкова-Чувашова 30 ноября 17, в 13:37 Благодарю!!! Текст скрыт развернуть
-1
ирина морозова
ирина морозова 30 ноября 17, в 16:27 !!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Чагина
Любовь Чагина 30 ноября 17, в 17:03 скажите а такой крем только для промазки коржей? или для украшения торта тоже идёт, я просто его не делала ещё. Текст скрыт развернуть
3
Helga
Helga Любовь Чагина 30 ноября 17, в 17:15 Сливочное масло ему (крему) форму придает, так что, хоть для промазки, хоть для верха - как вы захотите. Оно из-за масла плотное получается, не смотрите, что в нем яйца и молоко. Оно просто будет немного другого вкуса. чем крем из масла и сгущенки. Я как-то делала, мне понравилось. Но нужно строго соблюдать пропорции. Текст скрыт развернуть
4
Helga
Helga Helga 30 ноября 17, в 17:17 Да, а если хотите его именно для украшения. ну, типа, в кондитерский шприц положить, то не забудьте его некоторое время в холодильнике выдержать, чтобы масло в креме затвердело немного, а потом действуйте. Текст скрыт развернуть
5
Любовь Чагина
Любовь Чагина 30 ноября 17, в 19:18 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 30 ноября 17, в 19:32 / Текст скрыт развернуть
1
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 30 ноября 17, в 21:20 Спасибо огромное!!! Текст скрыт развернуть
0
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) 30 ноября 17, в 21:59 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
ramilya yakubova
ramilya yakubova 30 ноября 17, в 23:10 но почти сырое яйцо! я бы не стала делать-это опасно Текст скрыт развернуть
1
Вера
Вера 30 ноября 17, в 23:26 Муррр чтение! здорово, понятно, невестка взяла на заметку, а я не ем сладкого (не люблю), но мимо такой красоты просто невозможно пройти, спасибо большое! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Радивилова (Синицына)
Татьяна Радивилова (Синицына) 30 ноября 17, в 23:43 Этому рецепту 100 лет. В старой книге 50-ых годов прошлого века издания он называется "Сливочный". Текст скрыт развернуть
1
rubanka48 Alla Rubanova
rubanka48 Alla Rubanova 1 декабря 17, в 00:04 спасибо,конечно же- вкусно и быстро ! Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 1 декабря 17, в 07:42 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 1 декабря 17, в 10:04 * Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Ермакова (Алёхина) 1 декабря 17, в 10:57 Это вам спасибо !!!За то что заходите и комментируете. Текст скрыт развернуть
1
Елена А
Елена А 1 декабря 17, в 13:33 Крем хорош для торта наполеон. Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Таня Гончарова
Таня Гончарова 1 декабря 17, в 14:52 можно добавить ванильный сахар. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу) Oskolok » источник Всем привет) Очень мне понравилось это блюдо, решила со всеми поделиться. Когда мы его готовили с японск

22 июл, 15:48
0 0
Хмельные яблочки

Хмельные яблочки

Всем привет! Скоро в садах поспеют яблоки. А у кого-то уже поспели... Предлагаю вам вот такой интересный рецепт " взрослого " десерта из яблок. Я всегда его го

22 июл, 15:45
0 0
Шур донак собственноручно

Шур донак собственноручно

Старшая дочь, как настоящая студентка, попросила наварить к сентябрю побольше варенья. Чтобы потом под чаёк долгими осенне-зимними вечерами, да с подружками...

22 июл, 10:58
0 0
Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Мне очень нравятся эти помидорки!!! Готовлю их уже несколько лет подряд, и сколько не заготовлю все мало!! Они хороши и просто так, с лучком и растительны

21 июл, 22:02
+3 7

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна
Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Надежда пеките все получится ро закваску или дрожжи не забудьте.
Любовь Ивановна Тесто из холодильника
Надежда *******
Спасибо за советы, попробую.
Надежда ******* Тесто из холодильника