Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?
просто Валентина
Любовь Ивановна

ПАСТА ФАРФАЛЕ ,СО СВИНИНОЙ В КИСЛО - СЛАДКОМ СОУСЕ!

развернуть

Танцы от плиты и до - Компа!!! Танцуем блюдо интернациональной кухни паста - итальянская, свинина в соусе - китайская кухня .

тортнаполеон 037 (700x525, 616Kb)

Понадобится  свинина  желательно пожирнее , болгарский перец (лучше красный), лимон,  кетчуп , острый стручковый перец  пеперони, масло для жарки и сахар.

Для начала свинину залить соевым соусом  на неопределенное время , у меня размораживалась уже в соусе.

тортнаполеон 004 (700x525, 496Kb)

Свинину нарезаем  соломкой или брусочками, болгарский перец дольками вдоль всего стручка. Пеперони,освободить от семян и нарезать см 3.

тортнаполеон 019 (700x525, 539Kb)

Свинину обжарить на растительном масле до румяного состояния, посолить затем добавить подготовленный болгарский перец и обжариваем до полуготовности.

тортнаполеон 022 (700x525, 428Kb)

Закладываем острый перец или приправляем красным молотым перцем.

тортнаполеон 023 (700x525, 474Kb)

Добавить  сахар, причем довольно много (на 1 кг свинины — грамм 100), теперь добавляем чуть водички и тушим до  карамелизования сахара.

тортнаполеон 025 (700x525, 571Kb)

Затем добавить кетчуп притом кетчупа должно быть много. Сбрызнуть лимонным соком и всё..

тортнаполеон 026 (700x525, 617Kb)

тортнаполеон 027 (700x525, 662Kb)

тортнаполеон 029 (700x525, 661Kb)


Опубликовано 22.11.2016 в 20:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 22 ноября 16, в 20:56 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Елена Вьюшина
Елена Вьюшина 24 ноября 16, в 10:05 Очень аппетитно выглядит блюдо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Вьюшина 24 ноября 16, в 10:26 спасибо !!!блюдо получается с интересным вкусом за счет рецептов двух разных национальных кухонь. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 24 ноября 16, в 10:10 Какое красочное блюдо получилось, очень аппетитно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 24 ноября 16, в 10:27 Очень яркое и вкус очень интересный. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 24 ноября 16, в 10:12 А я люблю со свиной вырезкой и спагетти. Или есть паста орзо похожая на рис,но все равно вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 24 ноября 16, в 10:28 Оксан!!главное что бы соуса было побольше побольше!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 24 ноября 16, в 10:35 Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 24 ноября 16, в 11:00 А какой соус получился,красивый! Свинина в соусе яркая, красотень и вкуснотень! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 24 ноября 16, в 11:24 спасибо Валюша ! Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 24 ноября 16, в 13:55 Люба какое блюдо красочное получилось. Я бы на гарнир рис или картошку пригогтовила.
Спасибо за вкусную красоту.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 24 ноября 16, в 18:24 а я очень с макаронами люблю,хотя от макарон не фанатею. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+8 3
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+9 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+13 7
Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Танцы от плиты и до компа !!! Большинство людей просто обожает блинчики, тем более, в них можно завернуть различные начинки. Сегодня мы рассмотрим несколько ре

17 фев, 12:04
+10 5

Последние комментарии

Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?
просто Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо Валюша !!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Пеките Лена !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Но зато все расписано .... Очень вкусно!
Любовь Ивановна Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
На здоровье !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.