Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

ПАСТА ФАРФАЛЕ ,СО СВИНИНОЙ В КИСЛО - СЛАДКОМ СОУСЕ!

развернуть

Танцы от плиты и до - Компа!!! Танцуем блюдо интернациональной кухни паста - итальянская, свинина в соусе - китайская кухня .

тортнаполеон 037 (700x525, 616Kb)

Понадобится  свинина  желательно пожирнее , болгарский перец (лучше красный), лимон,  кетчуп , острый стручковый перец  пеперони, масло для жарки и сахар.

Для начала свинину залить соевым соусом  на неопределенное время , у меня размораживалась уже в соусе.

тортнаполеон 004 (700x525, 496Kb)

Свинину нарезаем  соломкой или брусочками, болгарский перец дольками вдоль всего стручка. Пеперони,освободить от семян и нарезать см 3.

тортнаполеон 019 (700x525, 539Kb)

Свинину обжарить на растительном масле до румяного состояния, посолить затем добавить подготовленный болгарский перец и обжариваем до полуготовности.

тортнаполеон 022 (700x525, 428Kb)

Закладываем острый перец или приправляем красным молотым перцем.

тортнаполеон 023 (700x525, 474Kb)

Добавить  сахар, причем довольно много (на 1 кг свинины — грамм 100), теперь добавляем чуть водички и тушим до  карамелизования сахара.

тортнаполеон 025 (700x525, 571Kb)

Затем добавить кетчуп притом кетчупа должно быть много. Сбрызнуть лимонным соком и всё..

тортнаполеон 026 (700x525, 617Kb)

тортнаполеон 027 (700x525, 662Kb)

тортнаполеон 029 (700x525, 661Kb)


Опубликовано 22.11.2016 в 20:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 22 ноября 16, в 20:56 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Елена Вьюшина
Елена Вьюшина 24 ноября 16, в 10:05 Очень аппетитно выглядит блюдо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Вьюшина 24 ноября 16, в 10:26 спасибо !!!блюдо получается с интересным вкусом за счет рецептов двух разных национальных кухонь. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 24 ноября 16, в 10:10 Какое красочное блюдо получилось, очень аппетитно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 24 ноября 16, в 10:27 Очень яркое и вкус очень интересный. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 24 ноября 16, в 10:12 А я люблю со свиной вырезкой и спагетти. Или есть паста орзо похожая на рис,но все равно вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 24 ноября 16, в 10:28 Оксан!!главное что бы соуса было побольше побольше!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 24 ноября 16, в 10:35 Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 24 ноября 16, в 11:00 А какой соус получился,красивый! Свинина в соусе яркая, красотень и вкуснотень! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 24 ноября 16, в 11:24 спасибо Валюша ! Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 24 ноября 16, в 13:55 Люба какое блюдо красочное получилось. Я бы на гарнир рис или картошку пригогтовила.
Спасибо за вкусную красоту.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 24 ноября 16, в 18:24 а я очень с макаронами люблю,хотя от макарон не фанатею. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+30 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+44 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+15 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому