Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

ПАСТА ФАРФАЛЕ ,СО СВИНИНОЙ В КИСЛО - СЛАДКОМ СОУСЕ!

развернуть

Танцы от плиты и до - Компа!!! Танцуем блюдо интернациональной кухни паста - итальянская, свинина в соусе - китайская кухня .

тортнаполеон 037 (700x525, 616Kb)

Понадобится  свинина  желательно пожирнее , болгарский перец (лучше красный), лимон,  кетчуп , острый стручковый перец  пеперони, масло для жарки и сахар.

Для начала свинину залить соевым соусом  на неопределенное время , у меня размораживалась уже в соусе.

тортнаполеон 004 (700x525, 496Kb)

Свинину нарезаем  соломкой или брусочками, болгарский перец дольками вдоль всего стручка. Пеперони,освободить от семян и нарезать см 3.

тортнаполеон 019 (700x525, 539Kb)

Свинину обжарить на растительном масле до румяного состояния, посолить затем добавить подготовленный болгарский перец и обжариваем до полуготовности.

тортнаполеон 022 (700x525, 428Kb)

Закладываем острый перец или приправляем красным молотым перцем.

тортнаполеон 023 (700x525, 474Kb)

Добавить  сахар, причем довольно много (на 1 кг свинины — грамм 100), теперь добавляем чуть водички и тушим до  карамелизования сахара.

тортнаполеон 025 (700x525, 571Kb)

Затем добавить кетчуп притом кетчупа должно быть много. Сбрызнуть лимонным соком и всё..

тортнаполеон 026 (700x525, 617Kb)

тортнаполеон 027 (700x525, 662Kb)

тортнаполеон 029 (700x525, 661Kb)


Опубликовано 22.11.2016 в 20:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 22 ноября 16, в 20:56 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Елена Вьюшина
Елена Вьюшина 24 ноября 16, в 10:05 Очень аппетитно выглядит блюдо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Вьюшина 24 ноября 16, в 10:26 спасибо !!!блюдо получается с интересным вкусом за счет рецептов двух разных национальных кухонь. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 24 ноября 16, в 10:10 Какое красочное блюдо получилось, очень аппетитно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 24 ноября 16, в 10:27 Очень яркое и вкус очень интересный. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 24 ноября 16, в 10:12 А я люблю со свиной вырезкой и спагетти. Или есть паста орзо похожая на рис,но все равно вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 24 ноября 16, в 10:28 Оксан!!главное что бы соуса было побольше побольше!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 24 ноября 16, в 10:35 Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 24 ноября 16, в 11:00 А какой соус получился,красивый! Свинина в соусе яркая, красотень и вкуснотень! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 24 ноября 16, в 11:24 спасибо Валюша ! Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 24 ноября 16, в 13:55 Люба какое блюдо красочное получилось. Я бы на гарнир рис или картошку пригогтовила.
Спасибо за вкусную красоту.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 24 ноября 16, в 18:24 а я очень с макаронами люблю,хотя от макарон не фанатею. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический в

24 сен, 08:16
+1 1
Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Автор: Светланка g980 Поварёнок 7 уровня Описание: Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная дома

24 сен, 08:15
+1 1
Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Настойчивое давление читателей после моего поста про секреты правильных лягушачьих лапок подвигло меня на новую покупку этой не очень-то любимой мною снеди

24 сен, 08:13
+4 4
Калиновое Желе

Калиновое Желе

Скоро наступит время запасаться калиной. Я всегда собираю калину после первого заморозка,обычно перетираю калину с медом и использую для приготовления чая при про

23 сен, 21:48
+8 2

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Калиновое Желе
Любовь Ивановна
Ещё как интересно!!
Любовь Ивановна Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат «Три цветка»