Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Милованова Милованова
Милованова Милованова
Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна

СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

развернуть

Танцы от плиты и до компа !

024 (700x525, 250Kb)

Потребуется куриная грудка – 200гр, яйца -1шт, жирную копченую грудинку (по желанию) -80гр, ломомтик батона – 70гр, замоченный в сливках -80мл , соль,перец по вкусу.

001 (700x525, 299Kb)

Куриную грудку пробить блендером или пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить копченую грудинку, хлеб замоченный в сливках, желток. Все тщательно взбить и отставить.

002 (700x525, 234Kb)

Далее добавляем белок взбитый в пену и аккуратно вмешиваем в массу. Выкладываем в смазанные маслом силиконовые формочки. Можно запекать в керамической форме. Выпекаем при 180гр минут 30-40.

Суфле подаем с острым брусничным желе , в желе добавить острый соус Табаско, суфле разрезать и полить соусом.

025 (700x525, 248Kb)024 (700x525, 250Kb)
026 (700x525, 282Kb)

За рецепт спасибо Суфле из куриной грудки! Перец фаршированныйshabalrusht

421819_900 (600x427, 190Kb)


Осталось немного фарша от суфле я решила запечь суфле в перце . Получился замечательно с сметанным соусом исключительно вкусно!!

031 (700x525, 248Kb)

Опубликовано 14.04.2018 в 22:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 15 апреля, в 07:52 Я представляю как это нежно/ И в яблочке можно запечь такое суфле/ Супер Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 15 апреля, в 19:48 Спасибо Оксан! Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 15 апреля, в 09:46 Люба! В перце более эффектная подача. Можно и в луковых кольцах запечь и подать.  Вкусно и очень нежно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 15 апреля, в 19:49 В луке мне кажется будут пахнуть. Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова Любовь Ивановна 15 апреля, в 19:52 Яичница же не пахнет. Можно сначала лук немного обжарить. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Котлеты со свеклой

Котлеты со свеклой

Танцы от плиты и до компа !!! Сегодня хочу с вами поделится очень вкусными котлетами. Рецептом поделился шеф-повар из телепередачи. Скажу что котлеты очень вк

14 авг, 20:32
+1 0
Заготовка для заправочных супов

Заготовка для заправочных супов

Решила я запостить не рецепт, а кулинарный совет. Казалось бы – нет ничего «мудреного» в том, чтобы делать заправку для супов впрок.… Но вот сама я овладела по

14 авг, 20:29
0 0
Куриные голени в луковом соусе

Куриные голени в луковом соусе

Хотите удивить своих домашних чем-то необычным? Тогда советую попробовать приготовить блюдо национальной кухни, например кавказской. Воображение сразу начало р

14 авг, 20:25
0 0
Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

https://www.youtube.com/watch?v=0Df0YbyjLyw

14 авг, 09:15
+10 23

Последние комментарии

Милованова Милованова
Милованова Милованова
Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Константин
Райхана Мотыгуллина