Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
света снегирева Снегирева
В К У С Н О!!!!
света снегирева Снегирева Вкусные пельмени из необычного теста
Ольга и
Если мед кипятить, все равно какой брать - вся польза уйдет, останется только сладость. Мед лучше д…
Ольга и СБИТЕНЬ.

СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

развернуть

Танцы от плиты и до компа !

024 (700x525, 250Kb)

Потребуется куриная грудка – 200гр, яйца -1шт, жирную копченую грудинку (по желанию) -80гр, ломомтик батона – 70гр, замоченный в сливках -80мл , соль,перец по вкусу.

001 (700x525, 299Kb)

Куриную грудку пробить блендером или пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить копченую грудинку, хлеб замоченный в сливках, желток. Все тщательно взбить и отставить.

002 (700x525, 234Kb)

Далее добавляем белок взбитый в пену и аккуратно вмешиваем в массу. Выкладываем в смазанные маслом силиконовые формочки. Можно запекать в керамической форме. Выпекаем при 180гр минут 30-40.

Суфле подаем с острым брусничным желе , в желе добавить острый соус Табаско, суфле разрезать и полить соусом.

025 (700x525, 248Kb)024 (700x525, 250Kb)
026 (700x525, 282Kb)

За рецепт спасибо Суфле из куриной грудки! Перец фаршированныйshabalrusht

421819_900 (600x427, 190Kb)


Осталось немного фарша от суфле я решила запечь суфле в перце . Получился замечательно с сметанным соусом исключительно вкусно!!

031 (700x525, 248Kb)

Опубликовано 14.04.2018 в 22:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 15 апреля, в 07:52 Я представляю как это нежно/ И в яблочке можно запечь такое суфле/ Супер Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 15 апреля, в 19:48 Спасибо Оксан! Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 15 апреля, в 09:46 Люба! В перце более эффектная подача. Можно и в луковых кольцах запечь и подать.  Вкусно и очень нежно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 15 апреля, в 19:49 В луке мне кажется будут пахнуть. Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова Любовь Ивановна 15 апреля, в 19:52 Яичница же не пахнет. Можно сначала лук немного обжарить. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат в яйце

Салат в яйце

Нашла рецепт интересной закуски – овощной салат в варёном яйце. И поскольку прошли те времена, когда я кушала половинки яиц с маслицем да чёрной икоркой, идея

19 июн, 11:15
0 0
Вкусные пельмени из необычного теста

Вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаю рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эт

19 июн, 09:38
+7 2
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+15 8
Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом. Грудки (куриные или индейка) -2шт. горчица - 1.5 ст.л. Хрен столо

18 июн, 09:44
+21 3

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
света снегирева Снегирева
В К У С Н О!!!!
света снегирева Снегирева Вкусные пельмени из необычного теста
Ольга и
Если мед кипятить, все равно какой брать - вся польза уйдет, останется только сладость. Мед лучше д…
Ольга и СБИТЕНЬ.
Анна
Ирина Чещина
троллить и хамить много ума не надо
Ирина Чещина СБИТЕНЬ.
Ритта Руди (Гончаренко)
Как вовремя - все есть, приду с работы и приготовлю. Спасибо Любаша.
Ритта Руди (Гончаренко) Запеченные куриные грудки
Оксана Карпенко
Супер
Оксана Карпенко Пирожки с картошкой из лаваша
Мария Соколова
Это ж надо такое придумать!!
Мария Соколова Слоеный сыр
Виктория Иоакимиду
Я вам очень благодарна, наверно из сечьки рассыпчатой консистенции не выйдет.
Виктория Иоакимиду СБИТЕНЬ.