Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна

СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

развернуть

Танцы от плиты и до компа !

024 (700x525, 250Kb)

Потребуется куриная грудка – 200гр, яйца -1шт, жирную копченую грудинку (по желанию) -80гр, ломомтик батона – 70гр, замоченный в сливках -80мл , соль,перец по вкусу.

001 (700x525, 299Kb)

Куриную грудку пробить блендером или пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить копченую грудинку, хлеб замоченный в сливках, желток. Все тщательно взбить и отставить.

002 (700x525, 234Kb)

Далее добавляем белок взбитый в пену и аккуратно вмешиваем в массу. Выкладываем в смазанные маслом силиконовые формочки. Можно запекать в керамической форме. Выпекаем при 180гр минут 30-40.

Суфле подаем с острым брусничным желе , в желе добавить острый соус Табаско, суфле разрезать и полить соусом.

025 (700x525, 248Kb)024 (700x525, 250Kb)
026 (700x525, 282Kb)

За рецепт спасибо Суфле из куриной грудки! Перец фаршированныйshabalrusht

421819_900 (600x427, 190Kb)


Осталось немного фарша от суфле я решила запечь суфле в перце . Получился замечательно с сметанным соусом исключительно вкусно!!

031 (700x525, 248Kb)

Опубликовано 14.04.2018 в 22:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 15 апреля, в 07:52 Я представляю как это нежно/ И в яблочке можно запечь такое суфле/ Супер Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 15 апреля, в 19:48 Спасибо Оксан! Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 15 апреля, в 09:46 Люба! В перце более эффектная подача. Можно и в луковых кольцах запечь и подать.  Вкусно и очень нежно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 15 апреля, в 19:49 В луке мне кажется будут пахнуть. Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова Любовь Ивановна 15 апреля, в 19:52 Яичница же не пахнет. Можно сначала лук немного обжарить. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+1 0
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+1 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+4 2
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+4 9

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
просто Валентина
Ишь, как красиво лежит. Аппетитная такая)))
просто Валентина Имбирно- розмариновая курица
просто Валентина
Ого-го , сколько ингредиентов! А результат впечатляет!
просто Валентина СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
просто Валентина