На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Просто и вкусно! Тушеный сазан

Как приготовить тушеного сазана. Вкусная рыбка, нежная, буквально тающая во рту — но при этом жирная и сытная. Словом, все в лучших традициях хорошей белой рыбы! Просто и вкусно! Надеюсь. вам понравится это блюдо — Единственная сложность в этом блюде — хорошо очистить рыбу, что часто бывает не очень приятно. Но поверьте, эта грязная работенка того стоит — в итоге получите нежное и сытное одновременно блюдо! равнодушных не останется!

Ингредиенты:

•Сазан — 1 Штука (большая толстая рыба)

•Мука — 2-3 Ст. ложек

•Лук — 2 Штуки

•Сметана — 500 Грамм

•Специи — По вкусу

•Лимон — 0.5 Штуки (пару ломтиков для украшения, и сок половины лимона)

•Вода — 0.3 Стакана (можно заменить бульоном или вином )

1. Рыбу делим на порционные куски, каждый кусок обваливаем в муке и обжарим со всем сторон на сильном огне до румяности.


2. Теперь Рыбу достаем, а на дно сковороды выкладываем лук (масло я рекомендую сменить, или вообще тушить в другой сковороде), затем — обжаренную рыбу, и под крышкой на маленьком огне тушим, пока лук не станет мягким.


3. А теперь просто обильно заливаем все сметаной, не забыв добавить специи. На маленьком огне продолжаем тушить еще 10 минут, потом вливаем лимонный сок и воду, доводим до кипения и тушим еще пять минут.


4. Вот и все! Украшаем лимонными дольками, посыпаем зеленью и подаем к столу!

Сайт Просто и Вкусно!

Картина дня

наверх