Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Пользуйся Ритта на здоровье !
Любовь Ивановна Шпецле (Spaetzle)
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко)

Чизкейк без выпекания

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

038 (700x525, 330Kb)

Снова жаркие выходные,и я предлагаю вкусный ,быстрый рецепт десерта без выпечки, холодненького…То что надо в жаркие дни !!

И так приступим....рецепт я переделала совершенно по новому , и что нам понадобится:
Сыр маскарпоне – 1 упаковка -400 г, ( можно заменить на творожок), сметана -100 мл,Сахар -100 г,Сгущенка какао -100 мл,Печенье Юбилейное – 1 пачка,Желатин – 1 пачка 11 г,Яйца белки -2 шт,Желе клубничное – 1 пачка.

Приготовление :Первым делом залить желатин половинкой стакана ,кипяченой воды,оставить для набухания.Разделить маскарпоне (или творог) на 2 части,в одну часть добавить ,половину сметаны,кофейное сгущеное молоко , в другую часть добавить ,оставшуюся сметану и сахар.Смешать все по отдельности до однородной массы.

007 (700x525, 319Kb)021 (700x525, 343Kb)

Тем временем желатин набух, …я   его ставлю в микроволновку и нагреваю 30 секунд, желатин становится прозрачным,без комочков.Разделить его на 2 половины.И добавить в каждую емкость. Затем берем яичные белки добавляем лимоного сока 1 чайную ложку.Белки взбиваем до крепкой пены.

010 (640x480, 186Kb)

Вмешать белки в каждую смесь по очереди.

013 (640x480, 242Kb)

Затем берем форму, наливаем в неё немного коричневой творожной  массы, и сверху укладываем ровные ряды печенья.

018 (640x480, 259Kb)

На печенье выкладываем оставшуюся коричневую творожную массу.Затем снова слой печенья желательно что бы он ровненько совпадал с нижним слоем печенья.

021 (700x525, 451Kb)

У меня получается три слоя печенья,последний слой естественно белая масса.Накрываю пленкой и убираю в холодильник. Пока тортик остывает я готовлю желе для верхней заливки,для этого я беру пачку ягодного желе, и готовлю желе согласно рецепту на упаковке, то есть высыпаю смесь в чашку и заливаю горячей водой.И остужаю.Достаю тортик из холодильника и сверху тортик заливаю желе.

022 (700x525, 375Kb)

Снова накрываю пленкой, и убираю в холодильник на 3-4 часа,нужно что бы печенье пропиталось и стало мягким,а творожная масса застыла желе.

010 (700x525, 428Kb)

003 (640x480, 279Kb)


Опубликовано 28.07.2016 в 19:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 28 июля 16, в 19:32 Очень простой и вкусный десерт. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 30 июля 16, в 07:20 Вкусно и соблазнительно! Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 30 июля 16, в 09:00 спасибо Валюша написала так кажется длинно и сложно а на самом деле быстренько Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 30 июля 16, в 18:30 да?... быстро у всех получится?...))) это у Вас, Люба, быстро... а у меня...как получится...))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 30 июля 16, в 19:11 Да ничего сложного это я два цвета приготовила, а если один творожок и совсем просто Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 30 июля 16, в 19:14 спасибо...) Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 30 июля 16, в 18:28 красиво!... смачно!.. и очень соблазнительно!...) спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 31 июля 16, в 13:48 Люба! Очень вкусный десерт получается. Я ещё переслаиваю фруктовым желе, это конечно дольше, но красиво получается и тоже вкусно. А когда есть свежие ягоды, то в творожную массу их добавляю. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 31 июля 16, в 14:54 Спасибо Марина !!Очень вкусно я люблю такие десерты в жару. Офигительно , лучше чем мороженное. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle, нем. Spätzle) - это немецкие домашние макаронные изделия, которые готовятся из жидкого теста на основе яиц. Это одно из традиционных блюд

19 авг, 22:07
+23 16
Курица тушенная с кабачками

Курица тушенная с кабачками

Всем доброго времени! Вкусное и ароматное блюдо. Курочка приготовленная таким способом получается очень нежной, а кабачки превращаются в ароматный соус.

19 авг, 20:27
+19 7
Картошка жареная на сале

Картошка жареная на сале

От автора : Не знаю почему и как это случилось, но почему - то картофель был внесен в ранг национальных продуктов и первой необходимости. Еще я не понимаю, по

19 авг, 16:57
+7 5
Ароматные и сочные куриные сосиски

Ароматные и сочные куриные сосиски

Рецепт проверенный не один раз! Ингредиенты:500-700 г куриного филе 100 г молока 1 яйцо 1 большая луковица 1 морковка Укроп Соль Перец 30 г слив., масло

19 авг, 16:50
+13 6

Последние комментарии

liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Пользуйся Ритта на здоровье !
Любовь Ивановна Шпецле (Spaetzle)
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко)
Любовь Ивановна
Спасибо Танюш!!Пробуй а фото не моё.
Любовь Ивановна Альтернативная окрошка с кабачком
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Когда есть проверенный рецепт то и зачем я буду лезть в интернет
Любовь Ивановна Курица тушенная с кабачками
Любовь Ивановна
А у меня из деревни сало , это такая вкуснятина,словами не пересказать.
Любовь Ивановна Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Надо попробовать почему бы и нет !
Любовь Ивановна Ароматные и сочные куриные сосиски