Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Чизкейк без выпекания

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

038 (700x525, 330Kb)

Снова жаркие выходные,и я предлагаю вкусный ,быстрый рецепт десерта без выпечки, холодненького…То что надо в жаркие дни !!

И так приступим....рецепт я переделала совершенно по новому , и что нам понадобится:
Сыр маскарпоне – 1 упаковка -400 г, ( можно заменить на творожок), сметана -100 мл,Сахар -100 г,Сгущенка какао -100 мл,Печенье Юбилейное – 1 пачка,Желатин – 1 пачка 11 г,Яйца белки -2 шт,Желе клубничное – 1 пачка.

Приготовление :Первым делом залить желатин половинкой стакана ,кипяченой воды,оставить для набухания.Разделить маскарпоне (или творог) на 2 части,в одну часть добавить ,половину сметаны,кофейное сгущеное молоко , в другую часть добавить ,оставшуюся сметану и сахар.Смешать все по отдельности до однородной массы.

007 (700x525, 319Kb)021 (700x525, 343Kb)

Тем временем желатин набух, …я   его ставлю в микроволновку и нагреваю 30 секунд, желатин становится прозрачным,без комочков.Разделить его на 2 половины.И добавить в каждую емкость. Затем берем яичные белки добавляем лимоного сока 1 чайную ложку.Белки взбиваем до крепкой пены.

010 (640x480, 186Kb)

Вмешать белки в каждую смесь по очереди.

013 (640x480, 242Kb)

Затем берем форму, наливаем в неё немного коричневой творожной  массы, и сверху укладываем ровные ряды печенья.

018 (640x480, 259Kb)

На печенье выкладываем оставшуюся коричневую творожную массу.Затем снова слой печенья желательно что бы он ровненько совпадал с нижним слоем печенья.

021 (700x525, 451Kb)

У меня получается три слоя печенья,последний слой естественно белая масса.Накрываю пленкой и убираю в холодильник. Пока тортик остывает я готовлю желе для верхней заливки,для этого я беру пачку ягодного желе, и готовлю желе согласно рецепту на упаковке, то есть высыпаю смесь в чашку и заливаю горячей водой.И остужаю.Достаю тортик из холодильника и сверху тортик заливаю желе.

022 (700x525, 375Kb)

Снова накрываю пленкой, и убираю в холодильник на 3-4 часа,нужно что бы печенье пропиталось и стало мягким,а творожная масса застыла желе.

010 (700x525, 428Kb)

003 (640x480, 279Kb)


Опубликовано 28.07.2016 в 19:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 28 июля 16, в 19:32 Очень простой и вкусный десерт. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 30 июля 16, в 07:20 Вкусно и соблазнительно! Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 30 июля 16, в 09:00 спасибо Валюша написала так кажется длинно и сложно а на самом деле быстренько Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 30 июля 16, в 18:30 да?... быстро у всех получится?...))) это у Вас, Люба, быстро... а у меня...как получится...))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 30 июля 16, в 19:11 Да ничего сложного это я два цвета приготовила, а если один творожок и совсем просто Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 30 июля 16, в 19:14 спасибо...) Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 30 июля 16, в 18:28 красиво!... смачно!.. и очень соблазнительно!...) спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 31 июля 16, в 13:48 Люба! Очень вкусный десерт получается. Я ещё переслаиваю фруктовым желе, это конечно дольше, но красиво получается и тоже вкусно. А когда есть свежие ягоды, то в творожную массу их добавляю. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 31 июля 16, в 14:54 Спасибо Марина !!Очень вкусно я люблю такие десерты в жару. Офигительно , лучше чем мороженное. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка