На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Картофельные чипсы с зеленью

Автор: Малиновская Юлия

Chips (700x478, 353Kb)

Картофельные чипсы любят миллионы. Но многих смущают пищевые добавки, ароматизаторы: не вредны ли они для желудка? Сделайте чипсы сами. Экологично, вкусно, красиво. И просто!

Ингредиенты:

  • картофель 3-4 шт.;
  • петрушка 1 пучок;
  • растительное масло (лучше оливковое) 1 стакан.

Способ приготовления:

1. Картофель помыть и обсушить, нарезать очень тонкими пластинами 1 — 2 мм. Количество пластин должно быть чётное.

2. Петрушку помыть и обсушить.

3. На картофельную пластину положить листик петрушки.

. Накрыть другой такой же пластиной. Сильно придавить, чтобы они между собой склеились.

5. Масло для фритюра лучше всего использовать оливковое, так как оно более жаростойкое.

В сотейник налить масло минимум на 2 см.

6. Когда масло нагреется, опускать в него чипсы и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

6. Достать чипсы из масла и выложить на бумажные салфетки, чтобы чипсы обсохли и ушло лишнее масло.

Готовые чипсы можно использовать как гарнир или украшение любого салата.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх