Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Кокот с почками и грибами в красном вине

развернуть

Кокот с почками и грибами в красном вине

Почки вымачиваем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем почки и снова заливаем водой 3л на 1кг и варим до готовности. Затем нарезаем ломтиком. Солим, перчим и жарим 6 минут. Заливаем вином и увариваем с вином 5минут. Грибы отвариваем и обжариваем. Все укладываем в кокотницу, заливаем сметаной засыпаем сыр и запекаем.Кокот с почками и грибами в красном вине

Блюда, приготовленные из субпродуктов, порою имеют куда лучший вкус, нежели мясные. В частности, блюда из почек действительно вкусны, питательны, а еще в них содержится много полезных веществ. Попробуйте приготовить свиные или говяжьи почки, тушеные в красном вине, Вы несомненно останетесь в восторге от столь вкусного кушанья. Прежде чем приступать непосредственно к приготовлению блюда, необходимо в течение нескольких часов вымочить почки в молоке или воде. Также стоит помнить, что чем дольше почки тушатся, тем они становятся жестче, посему необходимо "уловить" тот момент, когда наслаждение от данного блюда будет на высоте.

Кокот с почками и грибами в красном вине


Опубликовано 23.03.2017 в 09:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 23 марта, в 09:51 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 23 марта, в 11:40 дожили - в ковшиках хавку подают.
"общепит" обзавидовался бы кретиву
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 23 марта, в 12:27 Это ты дожил )))Раз это ковшик это кокотница (во какое название ) Текст скрыт развернуть
3
Наталья Власова
Наталья Власова Любовь Ивановна 23 марта, в 12:37 когда работала в ресторане , хорошо шёл жульен из белых сухих грибов в кокотницах Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 23 марта, в 14:54 да лан, а то я не вижу Текст скрыт развернуть
0
Марина Трофимова
Марина Трофимова Ильдар Давлятов 8 апреля, в 16:10 Мы в кафе, тоже, в ковшиках подаём. И, ничего, пользуется спросом Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Заморозка чеснока

Заморозка чеснока

Собирать урожай чеснока в Подмосковье еще рано, а вот заготавливать впрок в самый раз. Я просматриваю свой чеснок, выбираю более неудавшийся и мелкий и выдер

26 июл, 21:34
+6 5
Шоколадный десерт с грушей

Шоколадный десерт с грушей

Всем доброго времени! Хочу поделиться с Вами замечателдьным рецептом простого десерта. Рецепт отлично подходит тем, кто только осваивает азы кулинарии и

25 июл, 21:18
+6 3
Очень летние салаты

Очень летние салаты

Всем привет! "Давненько я не брала в руки шашки..." :))) Уж простите за длительное отсутствие... Я все темы читала, но обсуждать и что-то свое выкладывать просто

25 июл, 18:54
+13 11
Домашние запасы Соленья,Соусы,Икра -3

Домашние запасы Соленья,Соусы,Икра -3

Вяленые помидоры с чесноком Танцы от плиты и до компа !! Это мои любимые вяленые помидорчики. Готовлю вяленые помидоры каждый год. Помидоры мою, обсушива

25 июл, 09:33
+17 20

Последние комментарии