Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Кокот с почками и грибами в красном вине

развернуть

Кокот с почками и грибами в красном вине

Почки вымачиваем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем почки и снова заливаем водой 3л на 1кг и варим до готовности. Затем нарезаем ломтиком. Солим, перчим и жарим 6 минут. Заливаем вином и увариваем с вином 5минут. Грибы отвариваем и обжариваем. Все укладываем в кокотницу, заливаем сметаной засыпаем сыр и запекаем.Кокот с почками и грибами в красном вине

Блюда, приготовленные из субпродуктов, порою имеют куда лучший вкус, нежели мясные. В частности, блюда из почек действительно вкусны, питательны, а еще в них содержится много полезных веществ. Попробуйте приготовить свиные или говяжьи почки, тушеные в красном вине, Вы несомненно останетесь в восторге от столь вкусного кушанья. Прежде чем приступать непосредственно к приготовлению блюда, необходимо в течение нескольких часов вымочить почки в молоке или воде. Также стоит помнить, что чем дольше почки тушатся, тем они становятся жестче, посему необходимо "уловить" тот момент, когда наслаждение от данного блюда будет на высоте.

Кокот с почками и грибами в красном вине


Опубликовано 23.03.2017 в 09:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 23 марта, в 09:51 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 23 марта, в 11:40 дожили - в ковшиках хавку подают.
"общепит" обзавидовался бы кретиву
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 23 марта, в 12:27 Это ты дожил )))Раз это ковшик это кокотница (во какое название ) Текст скрыт развернуть
3
Наталья Власова
Наталья Власова Любовь Ивановна 23 марта, в 12:37 когда работала в ресторане , хорошо шёл жульен из белых сухих грибов в кокотницах Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 23 марта, в 14:54 да лан, а то я не вижу Текст скрыт развернуть
0
Марина Трофимова
Марина Трофимова Ильдар Давлятов 8 апреля, в 16:10 Мы в кафе, тоже, в ковшиках подаём. И, ничего, пользуется спросом Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому