На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Паста Альфредо с нежным соусом из тыквы

 Простая, но вкусная паста за 30-40 мин, это то что надо. Когда ты голоден, но нет сил на что то сложное, после работы

Сначала ставим варить  пасту, что есть в закромах кухни

 Мы берем грудинку, если  она есть и превращаем ее на сухой сковородке во вкусную бекошку. Вопреки мнению, бекон надо готовить не на сильном огне, а на среднем. Сняли бекон с огня и притомим на этом жиру тыкву, порезаную мелким кубиком, минут 10-15

Я ее пробила в блендере, для гладкого соуса. Можно просто толкушкой, для кртошки размять.Теперь протерли салфеткой сковородку и растапливаем слив масло для соуса Альфредо

Если хотим понажористей, грам 100 слив масла топим на среднем огне, к нему под бок 2 зубчика чеснока, измельченного ножом. Томим минуты 2-3, без изменения цвета чеснока, вводим сливки жирностью 10-15 % и на медленном огне, помешивая, продолжаем готовить соус

 Минуты через 3-5 натираем сыр пармезан. Если нет такого добра, любой свой любимый сыр. Если хотите сделать а-ля Пармезан, просто подсушите любой твердый сыр недельку, вне холодильника и используйте его. Натираем чуть мускатного ореха

 Соединяем все вместе, получаем

Добавляем пасту, даем ей постоять минут 5, окончательно всем подружится и подаем

 В таком виде тыкву с удовольствием сьедят те, кто и не думал про это. Очень и очень вкусно!

Картина дня

наверх