Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина

Лучшая Пицца на Тонком Дрожжевом тесте

развернуть

image (700x531, 354Kb)

Это блюдо, не нужно представлять. Испокон веков известно, что самые вкусные блюда , получаются там - где все ингредиенты, следует использовать буквально до последней крошки, так и возникают простые блюда с фантастическим вкусом.


И еще примечание , в рецепте я использовала молоко и сливочное масло.
Ингредиенты для теста на две пиццы -300 г пшеничной муки -100 мл молока -100 мл воды -2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла -1/2 столовые ложки сахара,-15 г дрожжей,-1/2 чайной ложки соли
Ингредиенты на для пиццы: -2 помидора -300 мл соуса для пиццы -горсть оливок -1 сыр моцарелла -150 г желтого сыра ( лучше мягкого)
и другие любимые добавки, такие как кусочки колбасы ( салями или ветчина), перец, лук, каперсы

Способ приготовления:

В миску положить дрожжи, сахар, две столовые ложки муки,залить теплым молоком, перемешать и отправить в теплое место подниматься (закваска должна удвоить свой объем).
Затем в закваску насыпаем оставшуюся муку муки, добавляем соль, расплавленное сливочное масло, а также воду ( теплой).
Все смешиваем с начала ножом или деревянной ложкой, а потом руками, тщательно вмешивая все ингредиенты до тех пор, пока не начнет отходить нам от рук ( при необходимости добавляем в тесто немного муки или воды).

DSC_0193 (700x611, 401Kb)
Тогда тесто смазываем оливковым маслом и кладем в миску.
DSC_0195 (700x565, 370Kb)

Чашу накрываем влажной тканью и отправляем в теплое место, минимум на час. За это время тесто должно подняться , по крайней мере еще три раза, каждый раз обминаем его, смазав руки небольшим количеством оливкового масла.

Затем подошедшее тесто делим на две части, каждую из которых формируем в руках в тонкие лепешки.Можно дополнительно раскатать скалкой или растянуть в руках осторожно, чтобы не разорвать тесто.

Теперь тесто укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом, смазываем соусом.Я в соус добавляю немного майонеза.

DSC_0196 (700x609, 507Kb)

017 (700x525, 345Kb)

Сверху раскладываем ломтики помидора и моцареллы, оливки, и другие любимые добавки ( все, кроме твердого сыра).

020 (700x525, 426Kb)
В то время разогреть духовку до температуры 200 градусов, помещаем пиццы в духовке (пиццу мы печем по одной)

028 (700x516, 461Kb)031 (700x525, 420Kb)

Выпекать их при этой температуре в течение 20-25 минут. За пять минут до конца выпечки пиццу посыплем тертым сыром.
Готовую пиццу сразу вынимаем, разделяем на порции и подаем


Опубликовано 27.07.2018 в 10:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Леухина
Любовь Леухина 18 сентября, в 19:15 Ой, Любаша!!!!  Какая вкуснятина!!!!!!  Спасибо!!!!!! Пригодится!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 18 сентября, в 19:27 Обязательно пригодится ! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Буженина на праздничный стол!

Буженина на праздничный стол!

Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!! Пошаговые фото решила не делать потому что

15 дек, 11:01
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отбивные С Луком

Отбивные С Луком

Мясо филе – 600гр. Лук -2шт. Сливочное масло -30гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -1шт. Мука – для панировки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВ

14 дек, 17:25
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

Пошел я вчера на рынок купить цыпленка на вечер, походил и в результате купил... Утку. А утки, надо сказать, раньше у меня вечно не получались, то пересушу, то

14 дек, 17:23
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Скажу сразу – такого не делал никогда до этого. И даже не видел, как делают. Не, при мне готовили подобное конечно, но в радиусе непрямой видимости, ибо

14 дек, 15:09
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина
просто Валентина
Масло растительное? 1/4 стакана...
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
Спасибо. На вид очень хорош.Надо попробовать приготовить.
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
Run Николаева
Оксана Карпенко
В этом луке мясо и замариновать и жарить. Я так рыбу готовила
Оксана Карпенко Отбивные С Луком
Любовь Ивановна
Зато подача эффектная. Красивая.
Любовь Ивановна Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)