Доброго времени!
Предлагаю быстрый сытнвй и очень вкусный вариант яичницы, возможно 1000+ ;)
На одну порцию:
- 1/2 среднего баклажана
- 2 яйца
- 2 ст. л. зернового жирного творога
- 30 гр. сыра (у меня гауда)
- соль/чёрный молотый перец по вкусу
Баклажаны нарезала кубиком, посолила, выдержала 10 мин, под проточной водой смыла соль и горечь, обжарила в небольшом кол-ве ол. масла
Яйца смешала с творогом, сыром, поперчила (не солила, мне достаточно соли, что впитали баклажаны), на сковороде смешала с готовыми баклажаны и всё довела до готовности
Подавала с прошутто (пармской ветчиной) зерновой горчицей, чили, на гренке из "воздушной" мякоти батона
Приятного!
Свежие комментарии