Танцы от плиты и до компа !
Описание:Мясо слегка маринуем и отправляем в духовку. Там оно довольно долго томится при щадящей температуре. Наградой за долготерпение служит нежнейшее, диетическое мясо, сохранившее все свои соки и аромат. Опять-таки, готовить блюдо очень удобно - поставил и забыл.
Ингредиенты для "Куриное бедро томленое":Бедро куриное— 900 г Перец черный(молотый) — 1/2 ч. л.Чеснок— 2 зуб. Соль— 1/2 ч. л.Соевый соус— 2 ст. л.
Куриную голень натираем солью и перцем,поливаем соевым соусом ,перемешиваем. Выкладываем в тажин,накрываем крышкой и отправляем в духовку нагретую до 80 градусов.
Томится куриные бедра будут долго, часа 3-4.Собственно в этом и вся готовка.Благодаря томлению ,куриные бедра получаются очень нежные.
p.s. Если вы цените в блюдах из курицы прежде всего зажаристую корочку - это не ваш рецепт. Скорее он для тех, кто предпочитает диетическую пищу.
p.p.s. Разнообразить вкус и вид цыплёнка можно, добавляя кетчуп .ст. л), мёд (2 ст. л)
Свежие комментарии