Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.

Нерка С Винным Соусом

развернуть

Танцы от плиты и до компа !

022 (700x525, 190Kb)

Очень заинтересовал способ приготовления рыбы в рецепте из Зеленой тетрадки «Семга под винно-сливочным соусом»

. Попробовала , очень понравилась и нежная рыба, и соус.Новый для меня способ готовки рыбы.

Укажу свои пропорции: Филе нерки на коже 400-450 г ( на три порции),сливочное масло для обжарки 50 г ,соль

008 (700x525, 112Kb)

Для соуса:Белое вино 150 мл, масло сливочное 100 г , соль на кончике ножа , 0,5 ложки сахара .Кусочки нерки посолить.В сотейнике упарить вино вполовину, отставить , чуть остудиться.Разогреть масло , положить кусочки рыбы на сковороду(лучше брать неширокую) стороной, где была кожа.

009 (700x525, 124Kb)

Жарить , не позволяя маслу гореть и постоянно поливая кусочки горячим маслом сверху. Процесс требует постоянного внимания, но результат стоит того. У меня газовая плита -открытый огонь, можно было чуть наклонять сковородку, чтобы удобнее было набирать масло для полива в ложку.Поливать маслом, пока рыба не побелеет.

Выпаренное вино поставить на маленький огонь. Добавить к нему 100 г масла, которое предварительно лучше нарезать небольшими кусочками. Держать на слабом огне пока масло не расплавится. Посолить, мне показалось, что не хватает сладости, добавила сахар. Взбить соус венчиком. В этот соус впишутся каперсы, укроп и т.д.

Нерка С Винным Соусом

Подать рыбу с овощами( запеченная в рукаве картошка) , полить винным соусом. Рыба средней степени прожарки. Не сырой , но очень нежный , розовый внутри.

image (700x602, 219Kb)


Опубликовано 03.08.2017 в 09:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 3 августа 17, в 09:26 Ой, как интересненько! Думаю, что очень вкусно! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 августа 17, в 10:01 Готовь Валюш уж рыбой тебя не удивишь. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 3 августа 17, в 12:10 :-) Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 3 августа 17, в 09:44 Какой красивый цвет у рыбки! И рецепт замечательный! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 3 августа 17, в 10:02 Нерка июньского улова,поэтому и цвет такой насыщенный не перемороженный. Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья Любовь Ивановна 3 августа 17, в 10:08 Красавица-рыбка!!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 августа 17, в 10:17 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 3 августа 17, в 13:26 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: Кальмары -4шт, крабовые палочки -1пачка, зеленый горошек -1 банка, яйца -2шт, огурец -1шт. Соль ,перец, майонез по

18 фев, 20:29
0 0
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+11 4
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+20 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+16 11

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Спасибо Аллочка !!За добрые слова !!!Всего хорошего вам !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Тамара Гудыма
rubanka48 Alla Rubanova
Любовь Ивановна
Бог простил и я прощаю!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?