Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо

Нерка С Винным Соусом

развернуть

Танцы от плиты и до компа !

022 (700x525, 190Kb)

Очень заинтересовал способ приготовления рыбы в рецепте из Зеленой тетрадки «Семга под винно-сливочным соусом»

. Попробовала , очень понравилась и нежная рыба, и соус.Новый для меня способ готовки рыбы.

Укажу свои пропорции: Филе нерки на коже 400-450 г ( на три порции),сливочное масло для обжарки 50 г ,соль

008 (700x525, 112Kb)

Для соуса:Белое вино 150 мл, масло сливочное 100 г , соль на кончике ножа , 0,5 ложки сахара .Кусочки нерки посолить.В сотейнике упарить вино вполовину, отставить , чуть остудиться.Разогреть масло , положить кусочки рыбы на сковороду(лучше брать неширокую) стороной, где была кожа.

009 (700x525, 124Kb)

Жарить , не позволяя маслу гореть и постоянно поливая кусочки горячим маслом сверху. Процесс требует постоянного внимания, но результат стоит того. У меня газовая плита -открытый огонь, можно было чуть наклонять сковородку, чтобы удобнее было набирать масло для полива в ложку.Поливать маслом, пока рыба не побелеет.

Выпаренное вино поставить на маленький огонь. Добавить к нему 100 г масла, которое предварительно лучше нарезать небольшими кусочками. Держать на слабом огне пока масло не расплавится. Посолить, мне показалось, что не хватает сладости, добавила сахар. Взбить соус венчиком. В этот соус впишутся каперсы, укроп и т.д.

Нерка С Винным Соусом

Подать рыбу с овощами( запеченная в рукаве картошка) , полить винным соусом. Рыба средней степени прожарки. Не сырой , но очень нежный , розовый внутри.

image (700x602, 219Kb)


Опубликовано 03.08.2017 в 09:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 3 августа, в 09:26 Ой, как интересненько! Думаю, что очень вкусно! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 августа, в 10:01 Готовь Валюш уж рыбой тебя не удивишь. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 3 августа, в 12:10 :-) Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 3 августа, в 09:44 Какой красивый цвет у рыбки! И рецепт замечательный! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 3 августа, в 10:02 Нерка июньского улова,поэтому и цвет такой насыщенный не перемороженный. Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья Любовь Ивановна 3 августа, в 10:08 Красавица-рыбка!!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 августа, в 10:17 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 3 августа, в 13:26 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ стерля

13 дек, 12:12
+6 2
Юрма Колдовское блюдо

Юрма Колдовское блюдо

Танцы от плиты и до компа !! Блюда регионов часть №3 Кулинарное путешествие Решила приготовить ещё одно редкое блюдо.Что такое Юрма ? Юрма – упоминается

12 дек, 20:06
+11 6
Жареные вешенки с грецким орехом

Жареные вешенки с грецким орехом

Доброго времени! Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!! Ингредиенты: - 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно) - 1 большая лукови

11 дек, 13:35
+11 5
Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Количество ингредиентов рассчитано на две формы Л11 или на один большой хлеб приблизительно в 1000 г. Закваска 30 г материнская закваска 100% 85

11 дек, 13:25
+7 6

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо
Любовь Ивановна
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Юрма Колдовское блюдо
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Успевает, вы видите в нарезке это мясо.
Любовь Ивановна Экспресс приготовление мяса