Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Нерка С Винным Соусом

развернуть

Танцы от плиты и до компа !

022 (700x525, 190Kb)

Очень заинтересовал способ приготовления рыбы в рецепте из Зеленой тетрадки «Семга под винно-сливочным соусом»

. Попробовала , очень понравилась и нежная рыба, и соус.Новый для меня способ готовки рыбы.

Укажу свои пропорции: Филе нерки на коже 400-450 г ( на три порции),сливочное масло для обжарки 50 г ,соль

008 (700x525, 112Kb)

Для соуса:Белое вино 150 мл, масло сливочное 100 г , соль на кончике ножа , 0,5 ложки сахара .Кусочки нерки посолить.В сотейнике упарить вино вполовину, отставить , чуть остудиться.Разогреть масло , положить кусочки рыбы на сковороду(лучше брать неширокую) стороной, где была кожа.

009 (700x525, 124Kb)

Жарить , не позволяя маслу гореть и постоянно поливая кусочки горячим маслом сверху. Процесс требует постоянного внимания, но результат стоит того. У меня газовая плита -открытый огонь, можно было чуть наклонять сковородку, чтобы удобнее было набирать масло для полива в ложку.Поливать маслом, пока рыба не побелеет.

Выпаренное вино поставить на маленький огонь. Добавить к нему 100 г масла, которое предварительно лучше нарезать небольшими кусочками. Держать на слабом огне пока масло не расплавится. Посолить, мне показалось, что не хватает сладости, добавила сахар. Взбить соус венчиком. В этот соус впишутся каперсы, укроп и т.д.

Нерка С Винным Соусом

Подать рыбу с овощами( запеченная в рукаве картошка) , полить винным соусом. Рыба средней степени прожарки. Не сырой , но очень нежный , розовый внутри.

image (700x602, 219Kb)


Опубликовано 03.08.2017 в 09:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 3 августа, в 09:26 Ой, как интересненько! Думаю, что очень вкусно! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 августа, в 10:01 Готовь Валюш уж рыбой тебя не удивишь. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 3 августа, в 12:10 :-) Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 3 августа, в 09:44 Какой красивый цвет у рыбки! И рецепт замечательный! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 3 августа, в 10:02 Нерка июньского улова,поэтому и цвет такой насыщенный не перемороженный. Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья Любовь Ивановна 3 августа, в 10:08 Красавица-рыбка!!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 августа, в 10:17 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 3 августа, в 13:26 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен Даю ссылку на оригинал Тес

18 окт, 22:13
+39 28
Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: по оригинальному рецепту картофель — 7-10 штук лук — 2-3 штуки яйца — 1-2 штуки сыр — 50-100 грам чеснок — 2-3

18 окт, 21:20
+1 1
Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

первый пых, или виртуозная штучка Недавний просмотр новой "Белой гвардии", вдохновил на Булгакова. И вот, перечитывая вчера "Мастер

18 окт, 19:35
+18 59
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
+15 4

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные и нежные картофельные драники с сыром
Владимир Дроздов
Лежит белая рыба в холодильнике, наверное все же выброшу
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Леухина
Любовь Ивановна
Точно Ирина а я про них забыла, надо кинуть завтра на главную.
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?