Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

Сливочное масло с добавками с запеченой рыбкой

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

038 (700x604, 441Kb)

На днях готовила гольца на картофеле в горчичном соусе. К нему подается горчичное масло. Не могу не поделиться рецептом. С этим маслом даже обычная картошка в мундирах превращается в вкусняшку.

Но сначала рыбка. Её, голубушку, разморозить, разрезать на порции или оставить как есть, если тушка маленькая.Обязательно применить 3 "П": поперчить, посолить, полимонить.
018 (700x402, 297Kb)

Затем смазать горчицей (обычной столовой или в зернах)
020 (700x444, 377Kb)
На фольгу положить картофель, сверху него -рыбу. Поставить в духовку при температуре 180градусов на 30-35 минут.

026 (700x483, 395Kb)
030 (700x525, 514Kb)
032 (700x525, 504Kb)
Горчичное масло :

-80 г сливочного масла,

-1 стол. ложка горчицы,

-1 стол. ложка семян горчицы,

-несколько капель лимонного сока

Приготовление: Теплое сливочное масло взбить, добавить горчицу, семена горчицы и несколько капель лимонного сока. Придать форму валика и положить в морозильник.
Очень вкусное масло. Можно бутерброд намазать, можно рыбку можно на картошку положить. Масло чуть островатенькое и кисловатое слегка.

Изображение

У немцев популярны "масляные" тарелки к еде. Особенно к мясу (на углях). На работе много используем. Самое распространённое с зеленью. А есть и экзотика: с кари, с морковкой, со свеклой (очень понравилось). Апельсиновое и лимонное очень вкусные. А паприкой и перцем. А анчоусами... Аже и не припомню всего. Шеф старается не повторятся и каждую партию делать другой.
вот одна такая "рабочая" тарелочка

Изображение

037 (700x541, 471Kb)


Опубликовано 25.06.2018 в 21:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера
Вера 25 июня, в 22:26 Муррр как всегда, но уж больно близка мне речная (прудовая) рыбка, особенно сазан, но не более 2-х кг конечного веса, писать, есть и Мурррчать об этом можно бесконечно.Спасибо, Любовь Ивановна. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера 26 июня, в 21:20 Обязательно пробуйте приготовить Я уверена что понравится. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 26 июня, в 09:10 Как всегда, интересный рецепт! Спасибо,Любаша!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 26 июня, в 21:22 Валюша !! готовь на здоровье В вашем рыбном краю рыбка все равно вкуснее нашей Это мы все добавляем ей вкус всякими приправами а вашу можно любую есть и будет вкусно!! Текст скрыт развернуть
1
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva 26 июня, в 10:30 Какая прелесть. 
К нам в Питер, наконец- то стали завозить приличную рыбу. Открылось как минимум два сетевых магаза, торгующих камчатскими деликатесами. 
Мои домашние первый раз гольца увидели... сказали, что это учебная форель. Научишься такую есть- можно приступать к взрослой.)))
А теперь у меня есть еще и рецептик подходящий.))))
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lyudmila ermolaeva 26 июня, в 21:25 Люд!!если голец свеженький то лучше чем парового я его не ела!!Пробуй на пару очень вкусно в брюшко разной травы соль лимон перец а на выходе такая прелесть получается сочная душистая .Вообщем пробуй. Текст скрыт развернуть
0
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva Любовь Ивановна 27 июня, в 10:43 До нас, Любаня, доходит замороженный. Но качественно- при оттайке воды почти нет, так что думаю, вполне за свежего сойдет. А с брюшком, приворожками набитым, я давно уже местную рыбку делаю, хоть щуки, хоть караси- все шикарно получается. А сейчас с таким упавшим на нас счастьем камчатским.... почти совсем на рыбу домашних перевела. Разнообразную.  
Зять рыбу не ест- очень страдает на котлетах- полуфабрикатах.)))))))))))
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова 26 июня, в 13:51 Люба, я к горчице равнодушна, но вот рыбка получилась - необычайной красоты! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Зыкова 26 июня, в 21:26 Татьян !да горчица в этом рецепте не лишняя рыбку то мы покупаем 100 раз замороженную Горчица хоть чуть придает сочность и вкус рыбе. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова Любовь Ивановна 27 июня, в 13:48 Да я, Любаш, про масло с горчицей. А вот в рыбке, наверняка горчица не чувствуется. Да и про красоту хотелось высказаться: ведь не рыба - красавица! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Зыкова 27 июня, в 21:15 Татьяна я тоже так думаю рыбка прелесть и вкусная и сочная Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!