Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна

Сливочное масло с добавками с запеченой рыбкой

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

038 (700x604, 441Kb)

На днях готовила гольца на картофеле в горчичном соусе. К нему подается горчичное масло. Не могу не поделиться рецептом. С этим маслом даже обычная картошка в мундирах превращается в вкусняшку.

Но сначала рыбка. Её, голубушку, разморозить, разрезать на порции или оставить как есть, если тушка маленькая.Обязательно применить 3 "П": поперчить, посолить, полимонить.
018 (700x402, 297Kb)

Затем смазать горчицей (обычной столовой или в зернах)
020 (700x444, 377Kb)
На фольгу положить картофель, сверху него -рыбу. Поставить в духовку при температуре 180градусов на 30-35 минут.

026 (700x483, 395Kb)
030 (700x525, 514Kb)
032 (700x525, 504Kb)
Горчичное масло :

-80 г сливочного масла,

-1 стол. ложка горчицы,

-1 стол. ложка семян горчицы,

-несколько капель лимонного сока

Приготовление: Теплое сливочное масло взбить, добавить горчицу, семена горчицы и несколько капель лимонного сока. Придать форму валика и положить в морозильник.
Очень вкусное масло. Можно бутерброд намазать, можно рыбку можно на картошку положить. Масло чуть островатенькое и кисловатое слегка.

Изображение

У немцев популярны "масляные" тарелки к еде. Особенно к мясу (на углях). На работе много используем. Самое распространённое с зеленью. А есть и экзотика: с кари, с морковкой, со свеклой (очень понравилось). Апельсиновое и лимонное очень вкусные. А паприкой и перцем. А анчоусами... Аже и не припомню всего. Шеф старается не повторятся и каждую партию делать другой.
вот одна такая "рабочая" тарелочка

Изображение

037 (700x541, 471Kb)


Опубликовано 25.06.2018 в 21:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера
Вера 25 июня, в 22:26 Муррр как всегда, но уж больно близка мне речная (прудовая) рыбка, особенно сазан, но не более 2-х кг конечного веса, писать, есть и Мурррчать об этом можно бесконечно.Спасибо, Любовь Ивановна. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера 26 июня, в 21:20 Обязательно пробуйте приготовить Я уверена что понравится. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 26 июня, в 09:10 Как всегда, интересный рецепт! Спасибо,Любаша!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 26 июня, в 21:22 Валюша !! готовь на здоровье В вашем рыбном краю рыбка все равно вкуснее нашей Это мы все добавляем ей вкус всякими приправами а вашу можно любую есть и будет вкусно!! Текст скрыт развернуть
1
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva 26 июня, в 10:30 Какая прелесть. 
К нам в Питер, наконец- то стали завозить приличную рыбу. Открылось как минимум два сетевых магаза, торгующих камчатскими деликатесами. 
Мои домашние первый раз гольца увидели... сказали, что это учебная форель. Научишься такую есть- можно приступать к взрослой.)))
А теперь у меня есть еще и рецептик подходящий.))))
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lyudmila ermolaeva 26 июня, в 21:25 Люд!!если голец свеженький то лучше чем парового я его не ела!!Пробуй на пару очень вкусно в брюшко разной травы соль лимон перец а на выходе такая прелесть получается сочная душистая .Вообщем пробуй. Текст скрыт развернуть
0
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva Любовь Ивановна 27 июня, в 10:43 До нас, Любаня, доходит замороженный. Но качественно- при оттайке воды почти нет, так что думаю, вполне за свежего сойдет. А с брюшком, приворожками набитым, я давно уже местную рыбку делаю, хоть щуки, хоть караси- все шикарно получается. А сейчас с таким упавшим на нас счастьем камчатским.... почти совсем на рыбу домашних перевела. Разнообразную.  
Зять рыбу не ест- очень страдает на котлетах- полуфабрикатах.)))))))))))
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова 26 июня, в 13:51 Люба, я к горчице равнодушна, но вот рыбка получилась - необычайной красоты! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Зыкова 26 июня, в 21:26 Татьян !да горчица в этом рецепте не лишняя рыбку то мы покупаем 100 раз замороженную Горчица хоть чуть придает сочность и вкус рыбе. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова Любовь Ивановна 27 июня, в 13:48 Да я, Любаш, про масло с горчицей. А вот в рыбке, наверняка горчица не чувствуется. Да и про красоту хотелось высказаться: ведь не рыба - красавица! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Зыкова 27 июня, в 21:15 Татьяна я тоже так думаю рыбка прелесть и вкусная и сочная Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Варенье Пьяная слива

Варенье Пьяная слива

"Чтобы приготовить варенье Пьяная слива , я беру простую сливу. У нас она называется Угорка (Венгерка) - рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина), - про

20 июл, 13:12
0 0
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
+1 4
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Вре

19 июл, 20:47
+5 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+6 3

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Жадность не порок, а руководство к действию.
Александр Кузнецов Рассольные лепёшки
Татьяна Зыкова
Очень вкусно! Такой салат делает бесподобным именно сметана.
Татьяна Зыкова Салат из редиски, огурца и яиц
Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ