Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Горбуша запеченная на скорую руку.

развернуть

Добрый день всем!Горбуша запеченная на скорую руку.

Захотелось мне сегодня рыбки, а возиться долго не было желания и времени, и решил я приготовить её таким способом из того, что было под рукой.

Взял среднюю горбушу-1.3кг порезал её кусками толщиной~3см., дно формы смазал раст. маслом, уложил слоем луковые кольца, куски рыбы(рыба была полуразмороженная), верх рыбы смазал горчично-майонезной смесью, посолил, посыпал специями, положил сверху луковые кольца и поставил в предварительно разогретую духовку-200°. После 10 минут готовки убавил температуру духовки до 170°. Время готовки 35 минут. Перед завершением приготовления за 10минут до окончания посыпал блюдо тертым сыром. На все у меня ушло 1 час, 10минут. Хотел форму перед отправкой в духовку накрыть фольгой, но она у меня кончилась и потому я её готовил так.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Горбуша 1,3кг (вес после разделки и обработки)

Лук средний-2шт

Сыр-50-70гр.

Майонезно-горчичная смесь, соль, специи по вкусу.


Опубликовано 01.03.2017 в 15:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
1 марта, в 15:16
Валерий Соколов
Валерий Соколов Сергей Ужегов На здоровье!!! Текст скрыт развернуть
1
1 марта, в 15:51
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вкусное и простое приготовление !!!Как мне нравится быстро и вкусно!!! Текст скрыт развернуть
2
1 марта, в 19:31
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна Вроде простой рецепт а чем то цепляет,надо приготовить )) Текст скрыт развернуть
1
1 марта, в 19:50
Валерий Соколов
Валерий Соколов Любовь Ивановна Попробуйте, буду рад если вам понравится! Текст скрыт развернуть
0
2 марта, в 17:28
Юрий Троицкий
Юрий Троицкий Молодец! Мог не резать. Рецепт - моего свояка : выпотрошил, помыл, покарбовал (нарезал ножом наискосок через 1 см ребра), не считая луковицы, набил полукольцами полное брюхо и в прогретую до 200 духовку. На 30 мин. Рыбу вообще можно не размораживать. А если размораживать, то в воде. Причем морскую, обязательно, в соленой. Текст скрыт развернуть
2
2 марта, в 10:38
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Юрий Троицкий Юра спасибо Замечательный рецепт я так карпа запекаю Текст скрыт развернуть
0
2 марта, в 13:15
Валерий Соколов
Валерий Соколов Юрий Троицкий Спасибо ! Приму на заметку! Текст скрыт развернуть
0
2 марта, в 17:29
Марина Стенькина
Марина Стенькина Я люблю такие рецепты - быстро, без заморочек, вкусно. Но я рыбу не режу, запекаю целую. Чаще в рукаве. И разных овощей к ней накидаю. Получается полноценное блюдо с гарниром. Текст скрыт развернуть
2
2 марта, в 11:35
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Спасибо, Валерий! Я делаю тоже просто, любое филе или кусочками, выложить на противень, посолить, натереть морковь на крупной терке, покрыть рыбу, лук нарезать полукольцами, покрыть морковь, намазать тонким слоем майонеза и в духовку до золотистой корочки, еще кладу перец красный соломкой, но не у всех он есть, можно и обойтись...)) Текст скрыт развернуть
1
2 марта, в 19:16
Валерий Соколов
Валерий Соколов Оксана Айрапетова Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
2 марта, в 20:14
просто Валентина
просто Валентина Я запекаю большими кусками. Кладу на лук, сверху слегка майонезом и сыром иногда. Это нерка, чавыча, форель,голец целиком, иногда кижуч. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
3 марта, в 12:17
Валерий Соколов
Валерий Соколов просто Валентина Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
3 марта, в 18:25
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии