Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Горбуша запеченная на скорую руку.

развернуть

Добрый день всем!Горбуша запеченная на скорую руку.

Захотелось мне сегодня рыбки, а возиться долго не было желания и времени, и решил я приготовить её таким способом из того, что было под рукой.

Взял среднюю горбушу-1.3кг порезал её кусками толщиной~3см., дно формы смазал раст. маслом, уложил слоем луковые кольца, куски рыбы(рыба была полуразмороженная), верх рыбы смазал горчично-майонезной смесью, посолил, посыпал специями, положил сверху луковые кольца и поставил в предварительно разогретую духовку-200°. После 10 минут готовки убавил температуру духовки до 170°. Время готовки 35 минут. Перед завершением приготовления за 10минут до окончания посыпал блюдо тертым сыром. На все у меня ушло 1 час, 10минут. Хотел форму перед отправкой в духовку накрыть фольгой, но она у меня кончилась и потому я её готовил так.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Горбуша 1,3кг (вес после разделки и обработки)

Лук средний-2шт

Сыр-50-70гр.

Майонезно-горчичная смесь, соль, специи по вкусу.


Опубликовано 01.03.2017 в 15:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 1 марта, в 15:16 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Валерий Соколов
Валерий Соколов Сергей Ужегов 1 марта, в 15:51 На здоровье!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 1 марта, в 19:31 Вкусное и простое приготовление !!!Как мне нравится быстро и вкусно!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 1 марта, в 19:50 Вроде простой рецепт а чем то цепляет,надо приготовить )) Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов Любовь Ивановна 2 марта, в 17:28 Попробуйте, буду рад если вам понравится! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Троицкий
Юрий Троицкий 2 марта, в 10:38 Молодец! Мог не резать. Рецепт - моего свояка : выпотрошил, помыл, покарбовал (нарезал ножом наискосок через 1 см ребра), не считая луковицы, набил полукольцами полное брюхо и в прогретую до 200 духовку. На 30 мин. Рыбу вообще можно не размораживать. А если размораживать, то в воде. Причем морскую, обязательно, в соленой. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Юрий Троицкий 2 марта, в 13:15 Юра спасибо Замечательный рецепт я так карпа запекаю Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов Юрий Троицкий 2 марта, в 17:29 Спасибо ! Приму на заметку! Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 2 марта, в 11:35 Я люблю такие рецепты - быстро, без заморочек, вкусно. Но я рыбу не режу, запекаю целую. Чаще в рукаве. И разных овощей к ней накидаю. Получается полноценное блюдо с гарниром. Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 2 марта, в 19:16 Спасибо, Валерий! Я делаю тоже просто, любое филе или кусочками, выложить на противень, посолить, натереть морковь на крупной терке, покрыть рыбу, лук нарезать полукольцами, покрыть морковь, намазать тонким слоем майонеза и в духовку до золотистой корочки, еще кладу перец красный соломкой, но не у всех он есть, можно и обойтись...)) Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов Оксана Айрапетова 2 марта, в 20:14 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 3 марта, в 12:17 Я запекаю большими кусками. Кладу на лук, сверху слегка майонезом и сыром иногда. Это нерка, чавыча, форель,голец целиком, иногда кижуч. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов просто Валентина 3 марта, в 18:25 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому