Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена Елена
Галина Сорвина
Интригующе!!!
Галина Сорвина Пирог с капустой и сельдью "Матье"
марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова

Горбуша запеченная на скорую руку.

развернуть

Добрый день всем!Горбуша запеченная на скорую руку.

Захотелось мне сегодня рыбки, а возиться долго не было желания и времени, и решил я приготовить её таким способом из того, что было под рукой.

Взял среднюю горбушу-1.3кг порезал её кусками толщиной~3см., дно формы смазал раст. маслом, уложил слоем луковые кольца, куски рыбы(рыба была полуразмороженная), верх рыбы смазал горчично-майонезной смесью, посолил, посыпал специями, положил сверху луковые кольца и поставил в предварительно разогретую духовку-200°. После 10 минут готовки убавил температуру духовки до 170°. Время готовки 35 минут. Перед завершением приготовления за 10минут до окончания посыпал блюдо тертым сыром. На все у меня ушло 1 час, 10минут. Хотел форму перед отправкой в духовку накрыть фольгой, но она у меня кончилась и потому я её готовил так.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Горбуша 1,3кг (вес после разделки и обработки)

Лук средний-2шт

Сыр-50-70гр.

Майонезно-горчичная смесь, соль, специи по вкусу.


Опубликовано 01.03.2017 в 15:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 1 марта 17, в 15:16 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Валерий Соколов
Валерий Соколов Сергей Ужегов 1 марта 17, в 15:51 На здоровье!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 1 марта 17, в 19:31 Вкусное и простое приготовление !!!Как мне нравится быстро и вкусно!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 1 марта 17, в 19:50 Вроде простой рецепт а чем то цепляет,надо приготовить )) Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов Любовь Ивановна 2 марта 17, в 17:28 Попробуйте, буду рад если вам понравится! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Троицкий
Юрий Троицкий 2 марта 17, в 10:38 Молодец! Мог не резать. Рецепт - моего свояка : выпотрошил, помыл, покарбовал (нарезал ножом наискосок через 1 см ребра), не считая луковицы, набил полукольцами полное брюхо и в прогретую до 200 духовку. На 30 мин. Рыбу вообще можно не размораживать. А если размораживать, то в воде. Причем морскую, обязательно, в соленой. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Юрий Троицкий 2 марта 17, в 13:15 Юра спасибо Замечательный рецепт я так карпа запекаю Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов Юрий Троицкий 2 марта 17, в 17:29 Спасибо ! Приму на заметку! Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 2 марта 17, в 11:35 Я люблю такие рецепты - быстро, без заморочек, вкусно. Но я рыбу не режу, запекаю целую. Чаще в рукаве. И разных овощей к ней накидаю. Получается полноценное блюдо с гарниром. Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 2 марта 17, в 19:16 Спасибо, Валерий! Я делаю тоже просто, любое филе или кусочками, выложить на противень, посолить, натереть морковь на крупной терке, покрыть рыбу, лук нарезать полукольцами, покрыть морковь, намазать тонким слоем майонеза и в духовку до золотистой корочки, еще кладу перец красный соломкой, но не у всех он есть, можно и обойтись...)) Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов Оксана Айрапетова 2 марта 17, в 20:14 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 3 марта 17, в 12:17 Я запекаю большими кусками. Кладу на лук, сверху слегка майонезом и сыром иногда. Это нерка, чавыча, форель,голец целиком, иногда кижуч. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов просто Валентина 3 марта 17, в 18:25 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес :) В кожице и очищенные Гребешки залитые кипятком Нарезанные и уже отварные гребешки Говядина

22 май, 09:27
+3 3
Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Тяжело быть женщиной... все время хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!! А у меня сладкий пирожок капуста и соленый омуль.Врод

21 май, 18:44
+11 3
Постное тесто на капусте

Постное тесто на капусте

товарищ Шурик Ингредиенты для теста : мука -500г. капуста белокачанная --200г сахар -песок -3стл. соль -1чл.дрожжи саф -момент -10г(или прессованные -

21 май, 16:26
+12 5
Чесночные бедрышки

Чесночные бедрышки

Думаю что все любят курицу. Курицу можно сварить, пожарить, запечь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы вернее куриных бедрышек в духовке. Кому то он по

21 май, 09:31
+5 1

Последние комментарии

Елена Елена
Галина Сорвина
Интригующе!!!
Галина Сорвина Пирог с капустой и сельдью "Матье"
марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.
Константин
Светлана Макеева
что -то новенькое,тесто на капусте?????????????????????????? надо испробовать....
Светлана Макеева Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
то то и оно что нужно попробовать.
Любовь Ивановна Постное тесто на капусте