Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет

Горбуша запеченная на скорую руку.

развернуть

Добрый день всем!Горбуша запеченная на скорую руку.

Захотелось мне сегодня рыбки, а возиться долго не было желания и времени, и решил я приготовить её таким способом из того, что было под рукой.

Взял среднюю горбушу-1.3кг порезал её кусками толщиной~3см., дно формы смазал раст. маслом, уложил слоем луковые кольца, куски рыбы(рыба была полуразмороженная), верх рыбы смазал горчично-майонезной смесью, посолил, посыпал специями, положил сверху луковые кольца и поставил в предварительно разогретую духовку-200°. После 10 минут готовки убавил температуру духовки до 170°. Время готовки 35 минут. Перед завершением приготовления за 10минут до окончания посыпал блюдо тертым сыром. На все у меня ушло 1 час, 10минут. Хотел форму перед отправкой в духовку накрыть фольгой, но она у меня кончилась и потому я её готовил так.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Горбуша 1,3кг (вес после разделки и обработки)

Лук средний-2шт

Сыр-50-70гр.

Майонезно-горчичная смесь, соль, специи по вкусу.


Опубликовано 01.03.2017 в 15:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 1 марта, в 15:16 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Валерий Соколов
Валерий Соколов Сергей Ужегов 1 марта, в 15:51 На здоровье!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 1 марта, в 19:31 Вкусное и простое приготовление !!!Как мне нравится быстро и вкусно!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 1 марта, в 19:50 Вроде простой рецепт а чем то цепляет,надо приготовить )) Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов Любовь Ивановна 2 марта, в 17:28 Попробуйте, буду рад если вам понравится! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Троицкий
Юрий Троицкий 2 марта, в 10:38 Молодец! Мог не резать. Рецепт - моего свояка : выпотрошил, помыл, покарбовал (нарезал ножом наискосок через 1 см ребра), не считая луковицы, набил полукольцами полное брюхо и в прогретую до 200 духовку. На 30 мин. Рыбу вообще можно не размораживать. А если размораживать, то в воде. Причем морскую, обязательно, в соленой. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Юрий Троицкий 2 марта, в 13:15 Юра спасибо Замечательный рецепт я так карпа запекаю Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов Юрий Троицкий 2 марта, в 17:29 Спасибо ! Приму на заметку! Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 2 марта, в 11:35 Я люблю такие рецепты - быстро, без заморочек, вкусно. Но я рыбу не режу, запекаю целую. Чаще в рукаве. И разных овощей к ней накидаю. Получается полноценное блюдо с гарниром. Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 2 марта, в 19:16 Спасибо, Валерий! Я делаю тоже просто, любое филе или кусочками, выложить на противень, посолить, натереть морковь на крупной терке, покрыть рыбу, лук нарезать полукольцами, покрыть морковь, намазать тонким слоем майонеза и в духовку до золотистой корочки, еще кладу перец красный соломкой, но не у всех он есть, можно и обойтись...)) Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов Оксана Айрапетова 2 марта, в 20:14 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 3 марта, в 12:17 Я запекаю большими кусками. Кладу на лук, сверху слегка майонезом и сыром иногда. Это нерка, чавыча, форель,голец целиком, иногда кижуч. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов просто Валентина 3 марта, в 18:25 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Здесь я собрала рецепты про чеснок. Всё, чем я пользуюсь и с удовольствием делаю. 1) Маринуем чесночные стрелки. Все знают насколько полезен чеснок для

25 сен, 20:19
+15 5
Маленький секрет

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немног

25 сен, 09:31
+23 16
Кабачки по Чеченски

Кабачки по Чеченски

Было это в далекой юности... Рядом с нами работали ребята-чеченцы. От них я и научилась этому способу приготовления кабачков. Так что рецепт, который я вам по

25 сен, 09:27
+16 13
Помидоры консервированные с базиликом

Помидоры консервированные с базиликом

В прошлом году попробовала новый для меня рецепт, вчера открыли на пробу, нам очень понравилось, делюсь рецептом. Помидор (сколько войдет в 3-х л. банку) С

25 сен, 09:14
+8 1

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
Конечно пробуй,у меня такой же бзик!!!
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
На здоровье !!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
Вера прочитайте в теме Пассата в комментариях И я сейчас темку организую.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чеснок. Рецепты. Заготовка.