Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

TORTIGLIONI (тортильони) в томатном соусе с баклажанами

развернуть

TORTIGLIONI (тортильони) в томатном соусе с баклажанами

Тортильони – это исключительно универсальный и, в то же самое время, оригинальный формат пасты, который традиционно сочетается с плотными соусами и идеально сочетаются с соусами на основе овощей.

Название этой пасты происходит от итальянского «tortiglione» – характерного рисунка в виде закрученных по спирали бороздок.

Предлагаю очень вкусный рецепт пасты:

- тортильони (кол-во по усмотрению)

Для соуса на 2 порции:

- 1 баклажан

- 3 больших сочных помидора

- 1 лук репка

- орегано/тимьян/базилик 1/4 ч. л.

- соль/сахар/черный молотый перец по вкусу

- 1 - 2 з. чеснока

- 2 ст. л. ол. масла

- 10 гр. сливочного масла

Баклажаны нарезать потоньше и обжарить

Соус: спассеровать лук с тимьяном, орегано, базиликом в ол. масле 2 - 3 мин, посолить, поперчить, посахарить

- помидоры натереть на мелкой тёрке, на медленном огне томить примерно 3 мин.

TORTIGLIONI (тортильони) в томатном соусе с баклажанами

- добавить баклажаны, чеснок, сливочное масло и под закрытой крышкой томить еще 3 - 4 мин. чтоб баклажаны впитали все ароматы специй

TORTIGLIONI (тортильони) в томатном соусе с баклажанами

Отдельно отварить пасту (время см. на упаковке), готовую пасту смешать с соусом

Подавать с любимым сыром (у меня мягкий козий сыр), по желанию посыпать любимой зеленью, очень вкусно с фиолетовым базиликом.

TORTIGLIONI (тортильони) в томатном соусе с баклажанами

Вкус очень интересный, насыщенный и вмеру пикантный.

Приятного!


Опубликовано 15.07.2017 в 00:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 июля, в 09:19 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 16 июля, в 15:13 :) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Лютик
Любовь Лютик 15 июля, в 21:30 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Лютик 16 июля, в 15:13 и вам спасибо! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 23 июля, в 17:45 Молодец Танюша. Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому