На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Куриная печень в омлете

IMG_8726 (700x516, 214Kb)

Жареная с луком куриная печень заворачивается в тонкий блин-омлет. Может быть самостоятельным блюдом или вкусной закуской.

Из чего готовить:

Превью IMG_9713 (700x525, 291Kb)

Печень куриная – 350г

Лук репчатый – 1 луковица – 60г

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 2 ст. ложки + для смазывания сковороды

Молоко – 4 ст. ложки

Яйца куриные – 4 шт.

Сыр твердый – 40г

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Приготовление

Превью IMG_9714 (700x525, 292Kb)

Лук мелко порезать. Печень порезать небольшими кусочками.

Превью IMG_9715 (700x525, 350Kb)

На растительном масле обжарить лук. Добавить печень и, жарить, помешивая, пока печень не изменит полностью цвет. Посолить и поперчить.

Превью IMG_9716 (700x525, 219Kb)

Для каждого омлета отдельно взбить 1 яйцо и 1 ст. ложку молока. Посолить и поперчить.

Превью IMG_9717 (700x525, 223Kb)

Вылить смесь на смазанную маслом сковороду и жарить только с одной стороны. Для этого количества печени мне понадобилось 4 омлета.

Превью IMG_9718 (700x525, 288Kb)

На омлет дорожкой выложить печень с луком. Свернуть рулетом.

Превью IMG_9719 (700x525, 293Kb)

Каждый блин-рулет разрезать на 3 части. Выложить в форму для запекания.

Превью IMG_9720 (700x525, 300Kb)

Посыпать сверху тертым сыром и на 10-15 минут поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Превью IMG_9724 (700x525, 337Kb)

Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью. Вкусно в теплом и холодном виде.

Превью IMG_9725 (700x512, 281Kb)

Rambutan

Картина дня

наверх