На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Баранина в перевернутом горшке

Танцы от плиты и до компа !!

014 (700x525, 531Kb)

Tas Kebabi - тазовый кебаб.
"Тас" по-турецки это тоже самое что "таз" по-русски, большая чашка такая, ничего общего с нижней половиной женского туловища, к сожалению, не имеет.
Сам рецепт прост, ничего интересного в продуктах нет, вот техника тут прикольная, толь ради этого и стоит глянуть.
Готовится совсем просто.

Продукты;Баранина -700 г, картофель -3 шт,помидоры -2 шт, лук репка -2 шт, перец болгарский -1 шт. масло сливочное -50 г,
Прокручиваем один помидор и половинку перца в блендере, и затем жарим в малом количестве масла, пока вся жидкость не выпарится. Можно можно добавить дробленого перца чили.
001 (700x525, 447Kb)

002 (700x525, 393Kb)

Картошку нарезаем кубиками, и кладем в большую миску.

004 (700x525, 338Kb)
Лук и оставшийся помидор тонко нарезаем и смешиваем с мелко нарезанным мясом, добавим жареный томат с перцем.
Перчим-солим.

005 (700x525, 378Kb)
Вываливаем мясную смесь поверх картошки, разравниваем. Кидаем сверху мяса грамм 50 сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками.

006 (700x525, 396Kb)

007 (700x525, 427Kb)
Переворачиваем миску в кастрюлю, или сковородку с бортиками, вливаем пару стаканов кипятка между бортов. Сверху ставим кокой-нибудь груз.

010 (700x525, 301Kb)
Доводим до кипения, уменьшаем огонь, и варим на слабом бульканье часа полтора.
Жидкость уменьшается в объеме и превращается в мясной соус .
Поднимаем миску, пока все горячее.
Смешиваем содержимое с получившимся соусом и все.Хорошо и вкусно есть с рисом как гарнир .
012 (700x525, 478Kb)

015 (700x525, 546Kb)

image (700x525, 557Kb)

Картина дня

наверх