Танцы от плиты и до компа!!
Печень говяжья, или баранья,или свиная. на 5 человек примерно 700гр, мука пшеничная, яйца на льезон 2 шт.
Печень нарезают по 1-2 куска на порцию, замачивают в молоке примерно на 10-15 минут. , затем посыпают солью и перцем, панируют в муке затем в яйце.
Жарят с обеих сторон до готовности,но не пережаривая. Льезона получилось много пришлось придумывать где использовать и как. Добавила к яйцу рисовую муку или по- просту крахмал, нарезала лук крупными кольцами, немного обваляла в муке, затем в льезоне, и поджарила в масле до золотистого цвета. Льезон снова остался поджарила блинчик , свернула рулончик,нарезала наискось и положила в тарелки получилось весьма неплохо.
Свежие комментарии