Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

Макароны в сметанно-чесночном соусе.

развернуть

Макароны в сметанно-чесночном соусе.

Довольно простое но очень вкусное блюдо.

1.Варим макароны.

2.В мисочку трем на мелкой терке 3-4 зубчика чеснока (по вкусу)

3. На крупной терке трем сыр.

4.Режем малюсенькими кубиками помидор.

5. Заправляем все это сметаной (около 3-4 ст. ложек)

6.Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

7. На отваренные, горячие макароны выливаем получившийя соус.

При желании в макароны можно добавить мелко порезанный свежий огурчик и порезанную кубиками ветчину.


Опубликовано 11.08.2017 в 20:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 12 августа, в 21:37 Красота !!!!Ляпота !! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 12 августа, в 08:58 Очень даже неплохо. Просто и очень вкусно. У меня как-то похожее непроизвольно получилось. Сварила макароны, посыпала сыром. А параллельно приготовила салат:помидоры и огурец со сметаной. Красиво выложила макароны, рядом салат, а потом взяла да перемешала. Да так вкусно получилось. Класс!
Спасибо,Любаша!
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 12 августа, в 09:22 Да не за что Валь с утра мучаюсь что сегодня приготовить что бы и вкусно и быстро.Обещали сегодня жару. Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин просто Валентина 12 августа, в 10:12 Я и говорю, очень неплохой салатик получается. Думается, рожки покруче макарон будут, "веслом" цеплять удобнее...
Ща, приготовлю, проведу испытания...
Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Константин 12 августа, в 11:28 Ну, да, рожки или ракушки. Их хорошо "веслом" вылавливать)))))) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 12 августа, в 11:33 У нас жара уже неделю стоит после дождя. Да и всё лето жара. Дома +26- самое прохладное место. А возле плитки... семь потов да по нескольку раз сходит... А что делать? Даже, если на летней кухне готовить, стоять всё равно мне у плиты.Вчера на ужин запеканка, сегодня плов. И салат, но без макарон))))) На днях приготовлю с макаронами. Внук будет рад, любит макаронные. Дети все любят это )))) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 12 августа, в 12:40 У нас тоже жарко 28 влажность высокая поэтому как в парной.Я не знаю наверное приготовлю свекольник .Зятю осталась от вчерашнего ужина картошка и ленивый голубец.Дочка сказала мама не парься не готовь обойдемся.!!!!о как обойдемся в морозилке есть манты и пельмени если что накормлю. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 12 августа, в 12:52 Я готовила свекольник. Свекла молодая, бульон получился оранжевый. Но я опять намудрила. Надо было быстро сготовить, Вот я вырвала свеклу большую, морковь. Свеклу нарезала брусочками и немного проварила, добавив немного уксуса, а потом картошка брусочками, черешки свеклы, потом листья свеклы и щавеля для кислинки. Посолила.В конце добавила рубленную зелень. Сварилось быстро, что приятно. В свекольник (в тарелку) добавила яйцо и сметанку. Ох,как вкусно. Бульон свекольный чуть сладковат, что даёт приятную нотку. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 12 августа, в 13:13 точно буду готовить свекольник и заодно подготавливать Закрома родины разобрать помыть сложить Подготовить места для новых запасов. Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин просто Валентина 12 августа, в 15:48 Вот жеж тоже хлопотунья!!!
А у меня внуков нет пока. Очень хочется...
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 12 августа, в 19:07 Очень аппетитный супчик Валюша! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 12 августа, в 21:38 так у тебя все впереди!!!Что очень здорово ! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Константин 13 августа, в 13:37 Спасибо. Ничего, появятся внуки.Всему своё время:-) Моему старшему уже 16 лет, он с нами пока живёт. Младшей 1,5 года. А всего пятеро:-). Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Таня М --- 13 августа, в 13:38 Спасибо,Танюша. Вкусно получилось. Готовила свекольник впервые:-) Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 12 августа, в 19:03 Просто, вкусно и сытно. Спасибки, хороший рецепт! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 12 августа, в 21:37 Приготовила сейчас забацаю тему ! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 12 августа, в 22:05 Отлично, а я завтра приготовлю + свеколку покажу, как получилась Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 12 августа, в 22:43 А я приготовила Жду твой рецепт Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 13 августа, в 08:33 Вижу, вижу, вчера перед сном глянула ... сейчас напьюсь кафе и повыкладываю) Текст скрыт развернуть
1
ирина корсун (еремина)
ирина корсун (еремина) 12 августа, в 21:47 Я готовлю отдельно-макароны с сыром и салат из помидоров с раздавленным чесноком и сметаной, ну и зеленюшечки(какая есть), ну и котлетку какую-нибудь можно Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 36
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+5 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+9 8

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна