На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Каша из жареной манной крупы

image.jpg

Каша из жареной манной крупы zarevna »

Хочу поделиться с вами рецептом каши, которую многие помнят из детства. кашу можно использовать и как кашу на завтрак, и как гарнир к мясу, рыбе, добавив в кашу пожареный лук,а так же можно вместо воды добавить молоко- получится манная каша со вкусом ореха.
Ингридиенты
Крупа манная 1 стакан
Вода 3 стакана
Соль 1ч.л
Масло сливочное -по вкусу
Манку пожарить на сухой сковороде или казане до золотистого цвета,всё время помешивая, следить чтобы не подгорело. У меня на это ушло минут семь.
Уменьшить огонь до среднего влить 3 стакана воды, ( ОСТОРОЖНО!!! крупа горячее воды, может" выпрыгивать" из кастрюльки), интенсивно перемешивать, чтобы избежать комков.
Когда минуты через 2 начнет пыхтеть - 5 минут и каша готова, не забудьте добавить масло.
Можно манку заранее пожарить .

Картина дня

наверх