Вкусно с Любовью

8 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик3 марта, 10:54
    Конечно. Лишь бы не сильно жирной была, иначе лаваш сильно размокает, даже снаружи, ползет при нарезке, а на тарелке,...Лаваш с морковью ...
  • Любовь Ивановна3 марта, 10:46
    С рыбкой вкуснее !!Лаваш с морковью ...
  • Елена игрик3 марта, 8:19
    С мелко нарезанной красной соленой рыбой и зеленью тоже здорово. Ну, по мере возможности, конечно.Лаваш с морковью ...

Буженина

Друзья подкинули рецептик вкусного мяса, попробовала и оно реально вкусное и сочное, да и готовить просто. Берем кусок мяса, перчим, солим, обмазываем дижонской горчицей потом томатным соусом, посыпаем сухим чесноком и луком, добавляем любимые специи,

Буженина

в форму для запекания наливаем 300гр. мясного бульона, всё закрываем фольгой и на один час отправляем в духовку .Через час вынимаем наше мясо, бульон сливаем, само мясо нарезаем на крупные куски

Буженина

и опять отправляем в духовку чтобы они слегка подрумянились . В результате мы имеем вкусное, сочное и мягкое мясо и очень вкусный соус.Всем приятного аппетита.Источник

Картина дня

наверх