На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Автор: Светланка g980 Написать сообщениеПоварёнок 7 уровня

Описание:Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная домашняя колбаска, нежная ароматная, со свиной, в меру упругой шкуркой. С чесночком и серым хлебушком очень вкусно! Угощайтесь!

Время приготовления:30 минут

Ингредиенты для "Свино-говяжья колбаса "Домашняя"":

Рецепт "Свино-говяжья колбаса "Домашняя"":

Свино-говяжья колбаса "Домашняя" ингредиенты Отделить свиное сало от шкуры. Половину говядины, свинины и сала нарезать мелкими кусочками, половину перемолоть на мясорубке.
Свино-говяжья колбаса "Домашняя" ингредиенты Добавить чёрный молотый перец, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, соль, специи по вкусу. У нас паприка, красный молотый перец, хмели-сунели, кориандр и сушеный чеснок. Добавить воду примерно 100 мл. Тщательно перемешать.
Свино-говяжья колбаса "Домашняя" ингредиенты Мясо выложить на шкуру, свернуть и плотно затянуть пищевой плёнкой. Завязать концы.
Свино-говяжья колбаса "Домашняя" ингредиенты Для прочности обмотали нитками. Часто наколоть зубочисткой. Опустить в холодную воду, довести до кипения и варить два часа. Вынуть. Охладить и убрать в холодильник на 6-8 часов не снимая нитки и плёнку.
Свино-говяжья колбаса "Домашняя" ингредиенты Теперь можно нарезать и пробовать. Получилось три батончика. Время приготовления указано без учёта времени на отваривание колбасы.

Свино-говяжья колбаса "Домашняя" готова! Угощайтесь!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/144540/

Картина дня

наверх