Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова

Сливовая или абрикосовая паста с какао

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

IMG_2015 (1) (502x426, 155Kb)

Очень вкусная намазка на хлеб, для десертов , блинчиков, а можно есть прямо ложкой :)) Много слышала жаренном варенье с добавлением какао. Пока сама не сделала, не верила, что это может быть так вкусно.

Понадобится : слива -1кг, сахар -1 стакан,Ванильный сахар -1 пакетик,какао -10г.Если готовим из абрикосов то какао не добавляем

Приготовление : Сливы мелко нарезать, в горячую сковороду выложить сливы,добавить стакан сахара, жарить 10 минут.Затем добавить какао и ванильный сахар ,жарить ещё 10минут.

Переложить в чистые банки.


Опубликовано 08.07.2017 в 22:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктория Вика
Виктория Вика 9 июля, в 00:14 Ой... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктория Вика 9 июля, в 09:22 Что случилось? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 июля, в 09:00 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 9 июля, в 09:23 * Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 9 июля, в 18:02 мама яблоки жарит так,без какао. Вкусно )))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 9 июля, в 18:05 Конечно но слива с како так классно сочетаются.И так вкусно! Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 9 июля, в 18:27 Интересно,нужно попробовать,спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова 10 июля, в 00:10 А как хранить? В холодильнике? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Ларионова 10 июля, в 09:06 Я храню в холодильнике. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова Любовь Ивановна 10 июля, в 09:07 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Вообще хотела готовить аргентинское мясное рагу в тыкве и тут неожиданно переиграла на тажин с цыпленком! Однако… Как говорится – «Живет в голове женщины зве

15 дек, 15:35
+1 0
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+6 3
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+26 8
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+81 42

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
рыбка действительно вкусная,уже несколько раз готовила по этому рецепту.
Любовь Ивановна "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Сагитова Айнагуль
ТИНА Ириска (Уфимцева)