На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

«Посадим лето в банку». Джем из абрикосов и варенье-пятиминутка

Ингредиенты:

  • 1 кг абрикосов без косточек
  • 1 кг сахара
  • 350 мл воды
  • 2-3 звёздочки бадьяна

Способ приготовления:

«Для сиропа смешиваем воду и 40 граммов сахара, доводим до кипения и варим 5 минут. Заливаем горячим сиропом мытые абрикосы и варим 10-20 минут, после этого добавляем оставшийся сахар и бадьян. После варки джем измельчаем блендером. Джем готов к употреблению сразу, или можно разложить его также в прогретые и сухие баночки для длительного хранения».

Клубничное варенье-пятиминутка

Ингредиенты:

  • 1 кг клубники
  • 0,5 кг сахара
  • 25 г желфикса
  • 2-3 звёздочки бадьяна

Способ приготовления:

В клубнику добавляем желфикс и 2 ст. ложки сахара, всё хорошо перемешиваем и, постоянно помешивая, доводим до кипения. После этого добавляем оставшийся сахар и бадьян, доводим ещё раз до кипения и варим 5 минут, не забывая часто помешивать.

Снимаем с огня, перемешиваем и снимаем пенку, которая образовалась сверху нашего варенья.

Можно есть сразу или сохранить на зиму. Для этого раскладываем в прогретые и сухие баночки, герметично закупориваем, переворачиваем вверх дном и даём остыть.

Картина дня

наверх