На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Логманша. | Афтар: Fauner

Здравствуйте дорогие Дамы и Господа! На связи Фаунер (ленивый писатель). Фотки зделал уже давно, а напечатать всё как-то не было времени или было охота просто отдохнуть. Но когда-то приходит время заставить себя пинками выложица. Рецепт этот придумал как-то спонтанно сам, поэтому назвал как захотел. Вышло необычно вкусно!


И так, нам понадобятся:
1 кило фарша (на фотку не попал)
1 бакладжан
2 сладких перца
2 лука
1 кольраби
1 небольшой корневой сельдерей
1 морковь
1 томатная паста 2-3 столовых ложек
1 пачка пасированых томатов
Соль, чёрный и сладкий порошок-перец по вкусу
Rафинированное подсолнечное масло

Логманша.

Всё чистим очень удобно на газетку

Логманша.

Всё нарезаем - бокложан можно немного покрупнее чем у меня, гдето 1,5-2 см

Логманша.

Кода фоткал, делал немного иначе, чем делал попозже, когда получилось ещё вкуснее. Здесь сначала пожарил лук до золотистово цвета

Логманша.

Добавил фарш, пожарил (лучше сначало пожарить фарш, потом добавить лук)

Логманша.

Закинул баклы (опятьже лучше пожарить их отдельно, чтобы немного подрумянить)

Логманша.

Закидываем морковь, жарим до размегчения

Логманша.

Разгребаем в казане с середины овощи с мясом закидываем пасту и немного обжариваем, чтобы масло покраснело

Логманша.

Закидываем паприку смешиваем

Логманша.

Добовляем пасировынные томаты

Под крышкой доводим до кипения и ставим на пол часа на тихий огонь

Логманша.

Отвариваем спагетти, на минуту меньше чем написано на пачке. Накладываем в как лагманпосыпаем орегано (в это раз был сухой и не попал на фотку) и зеленью (на фотке шнит лук)

Логманша.

Всем гутен аппетит!
пс: На следующий день получается, как "вчерашний борщ" ещё вкуснее
Ну и питомец мой МитькЛогманша.

Тут пьёт с наглой мордой из крана

Логманша.

Сайт Топтуха


Картина дня

наверх