На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Капуста cо свининой способом медленной готовки

Танцы от плиты и до компа !!

012 (700x525, 414Kb)
022 (700x525, 469Kb)

Это немудрёное на первый взгляд блюдо эстонской кухни(мульги-капсад) подкупает своей простотой и лаконичностью. Всего три основных компонента - но какая гармония вкуса! Стоит разок приготовить это блюдо уже хотя бы ради того, чтобы убедиться, что и без заморских деликатесов возможно готовить вкусно.

Ингредиенты для "Капуста cо свининой способом медленной готовки":

  • Капуста квашеная— 500 г
  • Грудинка(свиная) — 500 г
  • Крупа перловая— 1/2 стак.
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Морковь -1шт.по желанию можно добавить помидор-1шт.
  • Масло растительное— 1 ст. л.
  • Перец черный— 1/2 ч. л.
  • Соль— 1/2 ч. л.

Свиную грудинку режем довольно крупно и укладываем на дно казанка, кастрюли с толстым дном.

004 (700x525, 399Kb)
006 (640x480, 297Kb)
Солим и добавляем перец горошком.

007 (640x480, 268Kb)

Квашеную капусту выкладываем поверх мяса, слегка уплотняем009 (640x480, 288Kb).

На капусту высыпаем перловую крупу, предварительно замоченную в холодной воде в течении 8-10 часов.

Наливаем воду так, чтобы она слегка покрыла крупу.

Накрываем казанок крышкой и отправляем в духовку при температуре 90 град Ц.
Пусть блюдо томится в духовке долго-долго.011 (700x525, 526Kb)
Минимум пять часов, но чем дольше - тем лучше.
За это время все мясные жилки-плёнки-связки размякнут, "растопятся" и мясо приобретёт вкус столь любимой всеми тушёнки.
Овощи и крупа распарятся, максимально раскрыв свой вкус и аромат.

020 (700x525, 509Kb)
В этом, собственно, и состоит медленная готовка - заново придуманный старый традиционный способ приготовления пищи.
Перед подачей на стол можно добавить в уже готовое блюдо поджаренный на масле лук.

014 (700x525, 384Kb)
029 (700x525, 395Kb)
016 (640x480, 225Kb)
031 (640x480, 250Kb)

042 (700x525, 469Kb)

Картина дня

наверх