Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин

Пирожки жареные со «смоленской» начинкой

развернуть

Пирожки жареные со «смоленской» начинкой

Вы все, наверное, помните начало 90-х, когда были пустые магазины и мы варили пустой суп из морковки. Но тогда все таки продавалась мука и дрожжи и я часто пекла пироги . Однажды в какой то кулинарной книге или журнале я прочитала начинку для пирогов, которая почему то называлась «смоленской». Начинка до смешного проста, но очень вкусная и сначала даже не разберешь – с чем же эти пирожки. Вчера у меня осталось тесто и я вспомнила об этой начинке.

• Нагреть на сковородке растительное масло
• Мелко порезать крупную луковицу или две луковицы и слегка обжарить их в этой сковородке.
• Когда лук зазолотится, «посолить (посыпать)» его манной крупой. На одну луковицу у меня ушла 1 столовая ложка манки
• Очень хорошо перемешать , подержать 1 минуту на огне , мешая, и начинка готова.


Опубликовано 03.03.2017 в 19:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 4 марта 17, в 08:06 Такую начинку не встречала
А к жаренным пирожкам испытываю только нежные чувства. У меня мама их всегда жарила, а тут, в Украине, их в основном пекут
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 4 марта 17, в 08:35 Я сама обожаю жареное ,а начинка наверное от названия круп,раньше гречку называли смоленской крупой. Откуда то взялось и прижилось это название Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 4 марта 17, в 08:40 У нас как то традиционнно
Картошка, капуста. И летом добавлялось с щавелем
Вот их я и любила. Не знаю почему, напоминали они мне клубнику. Начинка. Очень вкусно!
С утра в субботу встанешь, а пирожков большая кастрюля
Понадламываешь их, выберешь любимую начинку и с молоком. Что еще надо было?
Текст скрыт развернуть
2
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко 5 марта 17, в 05:21 Моя бабушка часто жарила пирожки со щавелем, мне их начинка тоже напоминала вкус клубники))) А муж их не любит, благодарю Вас за приятное напоминание) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк 5 марта 17, в 08:27 Очень приятно Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 марта 17, в 08:45 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+1 0
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+1 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+5 11

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин
Алексей Bristlie
Вкусно, но долго...
Алексей Bristlie СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Татьяна Кемеровская
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна