Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Алла Степановна Неизвестная
Спасибо за рецепт, очень во время! Респект автору, умница.
Алла Степановна Неизвест… Огурцы из под крана
Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---

Пирожки жареные со «смоленской» начинкой

развернуть

Пирожки жареные со «смоленской» начинкой

Вы все, наверное, помните начало 90-х, когда были пустые магазины и мы варили пустой суп из морковки. Но тогда все таки продавалась мука и дрожжи и я часто пекла пироги . Однажды в какой то кулинарной книге или журнале я прочитала начинку для пирогов, которая почему то называлась «смоленской». Начинка до смешного проста, но очень вкусная и сначала даже не разберешь – с чем же эти пирожки. Вчера у меня осталось тесто и я вспомнила об этой начинке.

• Нагреть на сковородке растительное масло
• Мелко порезать крупную луковицу или две луковицы и слегка обжарить их в этой сковородке.
• Когда лук зазолотится, «посолить (посыпать)» его манной крупой. На одну луковицу у меня ушла 1 столовая ложка манки
• Очень хорошо перемешать , подержать 1 минуту на огне , мешая, и начинка готова.


Опубликовано 03.03.2017 в 19:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 4 марта, в 08:06 Такую начинку не встречала
А к жаренным пирожкам испытываю только нежные чувства. У меня мама их всегда жарила, а тут, в Украине, их в основном пекут
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 4 марта, в 08:35 Я сама обожаю жареное ,а начинка наверное от названия круп,раньше гречку называли смоленской крупой. Откуда то взялось и прижилось это название Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 4 марта, в 08:40 У нас как то традиционнно
Картошка, капуста. И летом добавлялось с щавелем
Вот их я и любила. Не знаю почему, напоминали они мне клубнику. Начинка. Очень вкусно!
С утра в субботу встанешь, а пирожков большая кастрюля
Понадламываешь их, выберешь любимую начинку и с молоком. Что еще надо было?
Текст скрыт развернуть
2
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко 5 марта, в 05:21 Моя бабушка часто жарила пирожки со щавелем, мне их начинка тоже напоминала вкус клубники))) А муж их не любит, благодарю Вас за приятное напоминание) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк 5 марта, в 08:27 Очень приятно Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 марта, в 08:45 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Куриная печень в омлете

Куриная печень в омлете

Жареная с луком куриная печень заворачивается в тонкий блин-омлет. Может быть самостоятельным блюдом или вкусной закуской. Из чего готовить:

17 авг, 10:13
0 0
Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) -700мл томатной пасты -2-3 горького перца чили (через мясорубку) добавить л

16 авг, 16:15
+21 35
Перец горький маринованный в сахаре

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление: Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банк

16 авг, 16:13
+18 16
Кабачки фаршированные запеченые

Кабачки фаршированные запеченые

Танцы от плиты и до компа ! Ингредиенты Кабачки или цуккини ( -3шт,Помидоры - 2-3 шт. Колбасу или ветчину -150г,сыр (твердый) -100г,Морковь -2шт,лук

16 авг, 14:21
+19 9

Последние комментарии

Алла Степановна Неизвестная
Спасибо за рецепт, очень во время! Респект автору, умница.
Алла Степановна Неизвест… Огурцы из под крана
Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
Любовь Ивановна
На здоровье Ленок!
Любовь Ивановна Завтрак — яичница с кабачками и хлебом!
Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---