Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Пирожки жареные со «смоленской» начинкой

развернуть

Пирожки жареные со «смоленской» начинкой

Вы все, наверное, помните начало 90-х, когда были пустые магазины и мы варили пустой суп из морковки. Но тогда все таки продавалась мука и дрожжи и я часто пекла пироги . Однажды в какой то кулинарной книге или журнале я прочитала начинку для пирогов, которая почему то называлась «смоленской». Начинка до смешного проста, но очень вкусная и сначала даже не разберешь – с чем же эти пирожки. Вчера у меня осталось тесто и я вспомнила об этой начинке.
• Нагреть на сковородке растительное масло
• Мелко порезать крупную луковицу или две луковицы и слегка обжарить их в этой сковородке.
• Когда лук зазолотится, «посолить (посыпать)» его манной крупой. На одну луковицу у меня ушла 1 столовая ложка манки
• Очень хорошо перемешать , подержать 1 минуту на огне , мешая, и начинка готова.


Опубликовано 03.03.2017 в 19:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Такую начинку не встречала
А к жаренным пирожкам испытываю только нежные чувства. У меня мама их всегда жарила, а тут, в Украине, их в основном пекут
Текст скрыт развернуть
1
4 марта, в 08:06
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Я сама обожаю жареное ,а начинка наверное от названия круп,раньше гречку называли смоленской крупой. Откуда то взялось и прижилось это название Текст скрыт развернуть
0
4 марта, в 08:35
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна У нас как то традиционнно
Картошка, капуста. И летом добавлялось с щавелем
Вот их я и любила. Не знаю почему, напоминали они мне клубнику. Начинка. Очень вкусно!
С утра в субботу встанешь, а пирожков большая кастрюля
Понадламываешь их, выберешь любимую начинку и с молоком. Что еще надо было?
Текст скрыт развернуть
2
4 марта, в 08:40
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко Моя бабушка часто жарила пирожки со щавелем, мне их начинка тоже напоминала вкус клубники))) А муж их не любит, благодарю Вас за приятное напоминание) Текст скрыт развернуть
0
5 марта, в 05:21
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк Очень приятно Текст скрыт развернуть
2
5 марта, в 08:27
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
4 марта, в 08:45
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии