На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Пряный базиликовый уксус (по просьбе Любаши)

Все очень просто - берем базилик (у меня было много своего, выращенного на даче)

Измельчить и сложить в балон - 3 литровый, залить обыкновенным уксусом.

Закрыть крышкой и поставить в темное место дней на 10 - ть.

Получается очень ароматный и красивый по цвету базиликовый уксус. Процедите и разлейте в бутылки, хранится в шкафу хорошо. Так я делала первый раз и выставляла на 4 вкуса, "Давай поговорим".

А в том году базилика было мало и со времен напряженка - в итоге я веточки базилика положила сразу в бутылки с уксусом, так и хранила.

Чем больше положите базилика, тем насыщеннее будет вкус и запах, делала также и масло растительное - но... не очень впечатлило, т.к. отходав много при процеживании, мутный цвет, да и не очень ярко выраженный запах. Собиралась сделать уксус с другими травками, но как то не получилось. Хотя очень хочется.

Картина дня

наверх