На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Кабачки или цуккини запеченные с сыром

Танцы от плиты и до компа !!

кабачки 016 (640x480, 282Kb)

Хочу поделиться своим недавним открытием! Рецепт - проще не бывает!!! А вот вкус порадовал не только меня, но и дочь, которая наконец-то признала, что кабачки могут быть едой )
Все элементарно просто!
Берем молодые кабачки или цуккини и режем вдоль на четыре-шесть частей.кабачки 001 (640x480, 217Kb)

кабачки 003 (700x525, 384Kb)

Раскладываем на противень, посыпаем солью. перцем, сушенными травами (по желанию ). Сверху посыпаем тертым сыром, предпочтительно твердых сортов.
И теперь все это в духовку. И тут самый главный секрет приготовления! Температура в духовке должна быть максимальной! В моей это 250 градусов. Нужно чтобы кабачки зарумянились, покрылись корочкой и не выпустили сок наружу!
Время приготовления - минут 10-ть, т. к. у всех разные духовки, то нужно смотреть на корочку, на консистенцию и т. д.
Есть это блюдо нужно сразу, как только немного остынет! Тогда получается твердая корочка и супер-сочная серединка! Когда эти палочки остынут совсем - они раскиснут, и будет уже не то.
344440_99623thumb650 (429x318, 191Kb)

кабачки 014 (700x525, 400Kb)

Картина дня

наверх