Рецепт прост до безАбразия, но очень вкусно. Простите, что не покажу вам много фото, гости мне не позволяли расслабляться, а все блюда подавала порционно.
Я впервые пробовала и рискнула запечь инжир с лососем... к рецепту...
Лосось нарезала стейками, посолила, поперчила, потимьянила и оставила на часик. Инжир разрезала,добавила мёд и посыпала корицей.
Запекала лосось с инжиром и лимоном, сбрызув ол. маслом и добавив веточки тимьяна ... в фольге, при t180 гр, примерно 15 мин подавала с чесночными криспами
Криспы - это обычная картошка, американское слово... я не добавляю муку, припраляю сухим чесноком (при обжаривании он темнеет - это минус, на вкус не влияет)+соль, обязательно картошку "обезвлажить" после шинковки и только тогда приправлять
Сочетание прикольное, лосось и инжир - это стало моим любимым, понравилось!
Приятного!
Свежие комментарии