Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

Рубленные котлеты с творогом

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x633, 534Kb)
Потребуется : Фарш говяжий -700г, творог -200г, яйца -1шт в фарш, соль,перец.

Панировка : яйца -1шт, хлебная крошка тертая с батона -200г.

Приготовление : говядину для фарша лучше порубить ножом (но для меня это хлопотно) я прокручиваю через крупную решетку на мясорубке .

image (361x366, 184Kb)
Затем фарш выложить в удобную посуду ,добавить творог,яйцо ,соль,перец.Перемешать . Поставить в холодильник минут на 30.За это время приготовить панировку:Для панировки натереть батон на терке.
023 (700x525, 541Kb)
Затем достать фарш, и сформовать из него котлеты.
027 (700x525, 533Kb)
Затем берётся мука, яйцо и тертые сухари. Котлета сначала вываливается в муке, затем окунается во взбитое яйцо, потом панируется в сухарях. И на сковородку.
028 (700x525, 537Kb)030 (700x525, 508Kb)029 (700x525, 462Kb)
- Жарить котлеты необходимо на хорошо прогретой в течение 1-2 минут сковороде, чтобы котлеты покрылись корочкой и котлеты не потеряли сочность. Проверить сковородку можно, капнув капельку воды - если масло начнёт чуть плескаться, сковорода готова к обжарке котлет.
- Когда все котлеты уложены на сковородку, необходимо чуть сдвинуть каждую из котлеток со своего места, чтобы котлета не пригорела к сковородке. Готовность котлет проверяют, прокалывая котлету вилкой - если выделяется прозрачный сок - котлеты достаточно прожарены и готовы к подаче
032 (700x525, 506Kb)037 (700x525, 661Kb)
И ещё один маленький секрет, который я использую последнее время. После жарки, я складываю котлеты на салфетку, чтобы она впитала остатки растительного масла. Так, получается, сохранить хрустящую корочку, и уменьшить количество растительного масла.
047 (640x480, 314Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 10.08.2017 в 22:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 29 сентября 16, в 11:56 Нежнейшие,сочные,и очень вкусные котлеты.Полезные,что является огромным плюсом.Творог абсолютно не ощущается,но придаёт некую воздушность и мягкость. в этих котлетах все сочетается идеально. Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 сентября 16, в 11:59 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 29 сентября 16, в 12:00 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
ГАЛИНА
ГАЛИНА 30 сентября 16, в 02:25 СПАСИБО!!! ПОПРОБУЕМ. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Кучкуда
Оксана Кучкуда 5 октября 16, в 19:27 Необычное сочетание - мясо и творог. С твердым сыром делала....надо еще и таким способом приготовить.... Спасибки!!!:) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Кучкуда 5 октября 16, в 19:37 Оксана пробуйте точно не разочаруетесь. Творог он и не чувствуется, только котлеты сочные и очень вкусные. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 15 октября 16, в 18:06 люблю котлеты!.. творог тоже...) почему б не совместить?..)) спасибо Люба!..
а я шарлотку испекла..)) уже второй раз...) получилась!..)) спасибо огромное!!
Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА ОКСАНА 15 октября 16, в 18:13 и маме понравилась!..)) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 15 октября 16, в 19:28 Молодчинка !!! Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 15 октября 16, в 19:31 это Вам спасибо!!!.. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 10 августа, в 23:02 Красивая шарлотка!!! Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА Таня М --- 11 августа, в 09:49 спасибо Танюш!..) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 августа, в 22:33 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 10 августа, в 23:01 аХа! Вот этот рецепт я помню, приготовлю обязательно! Творог у меня есть, форш докуплю, через недельку точно намучу с пюрехой. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 11 августа, в 12:02 Готовь на здоровье ! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 11 августа, в 12:36 Так не готовила котлетки. Хочется попробовать, но попозже, всё занята и занята)))))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+5 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+9 8

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна