Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Рубленные котлеты с творогом

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x633, 534Kb)
Потребуется : Фарш говяжий -700г, творог -200г, яйца -1шт в фарш, соль,перец.

Панировка : яйца -1шт, хлебная крошка тертая с батона -200г.

Приготовление : говядину для фарша лучше порубить ножом (но для меня это хлопотно) я прокручиваю через крупную решетку на мясорубке .

image (361x366, 184Kb)
Затем фарш выложить в удобную посуду ,добавить творог,яйцо ,соль,перец.Перемешать . Поставить в холодильник минут на 30.За это время приготовить панировку:Для панировки натереть батон на терке.
023 (700x525, 541Kb)
Затем достать фарш, и сформовать из него котлеты.
027 (700x525, 533Kb)
Затем берётся мука, яйцо и тертые сухари. Котлета сначала вываливается в муке, затем окунается во взбитое яйцо, потом панируется в сухарях. И на сковородку.
028 (700x525, 537Kb)030 (700x525, 508Kb)029 (700x525, 462Kb)
- Жарить котлеты необходимо на хорошо прогретой в течение 1-2 минут сковороде, чтобы котлеты покрылись корочкой и котлеты не потеряли сочность. Проверить сковородку можно, капнув капельку воды - если масло начнёт чуть плескаться, сковорода готова к обжарке котлет.
- Когда все котлеты уложены на сковородку, необходимо чуть сдвинуть каждую из котлеток со своего места, чтобы котлета не пригорела к сковородке. Готовность котлет проверяют, прокалывая котлету вилкой - если выделяется прозрачный сок - котлеты достаточно прожарены и готовы к подаче
032 (700x525, 506Kb)037 (700x525, 661Kb)
И ещё один маленький секрет, который я использую последнее время. После жарки, я складываю котлеты на салфетку, чтобы она впитала остатки растительного масла. Так, получается, сохранить хрустящую корочку, и уменьшить количество растительного масла.
047 (640x480, 314Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 10.08.2017 в 22:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 29 сентября 16, в 11:56 Нежнейшие,сочные,и очень вкусные котлеты.Полезные,что является огромным плюсом.Творог абсолютно не ощущается,но придаёт некую воздушность и мягкость. в этих котлетах все сочетается идеально. Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 29 августа, в 14:19 Спасибо, что напомнили. Готовила подобное дочке, когда она маленькая была. Готовила на пару. Она, как и я, творог совсем не ела. Ну и диета по болезням была определенная. Действительно - творог не ощущается совсем. Поджарю-ка я такие котлеточки. Правда возьму свининку не жирную и вперед... Не терпится приготовить. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 сентября 16, в 11:59 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 29 сентября 16, в 12:00 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
ГАЛИНА
ГАЛИНА 30 сентября 16, в 02:25 СПАСИБО!!! ПОПРОБУЕМ. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Кучкуда
Оксана Кучкуда 5 октября 16, в 19:27 Необычное сочетание - мясо и творог. С твердым сыром делала....надо еще и таким способом приготовить.... Спасибки!!!:) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Кучкуда 5 октября 16, в 19:37 Оксана пробуйте точно не разочаруетесь. Творог он и не чувствуется, только котлеты сочные и очень вкусные. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 15 октября 16, в 18:06 люблю котлеты!.. творог тоже...) почему б не совместить?..)) спасибо Люба!..
а я шарлотку испекла..)) уже второй раз...) получилась!..)) спасибо огромное!!
Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА ОКСАНА 15 октября 16, в 18:13 и маме понравилась!..)) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 15 октября 16, в 19:28 Молодчинка !!! Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 15 октября 16, в 19:31 это Вам спасибо!!!.. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 10 августа, в 23:02 Красивая шарлотка!!! Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА Таня М --- 11 августа, в 09:49 спасибо Танюш!..) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 августа, в 22:33 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 10 августа, в 23:01 аХа! Вот этот рецепт я помню, приготовлю обязательно! Творог у меня есть, форш докуплю, через недельку точно намучу с пюрехой. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 11 августа, в 12:02 Готовь на здоровье ! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 11 августа, в 12:36 Так не готовила котлетки. Хочется попробовать, но попозже, всё занята и занята)))))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 августа, в 15:18 Валюш у нас то борьба за урожай,то с урожаем!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
0 0
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+8 2
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+19 6
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+14 4

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Любовь Ивановна
обязательно отпишись !
Любовь Ивановна Мясной рулет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясной рулет
Алевтина Маркова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясной рулет
Willi wili
Выглядит так аппетитно......надо попробовать.....кто пробовал ?
Willi wili Мясной рулет
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Открытый пирог "Неженка"