На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Лечо из кабачков и перца

Лечо из кабачков и перца

Ах, лечо…кто же его не любит и не умеет готовить? Наверное все умеют и в разных вариациях, что я постоянно наблюдаю на различных кулинарных форумах. И я тоже готовлю — правда, не консервирую, потому что в Венгрии перцы разных мастей продаются круглый год. Классический сытный рецепт лечо — вот такой . А сегодня у меня лечо —  с цуккини и кабачками, придумала его я не сама, рецепт Cukkinis lecsó из венгерской кулинарной книги. И, как всегда, в венгерском рецепте с красивым названием? готовится всё просто.

 Ингредиенты:

  • 1 шт — лук красный
  • 4 шт —  зелёный болгарский перец
  • 4 шт — красные спелые помидоры
  • 1 шт — цуккини
  • соль
  • 1-2 ч. л. — паприка в порошке
  • 3 ст. л. — олей (растительное масло).

Процесс приготовления лечо из кабачков и перца очень простой. Луковицу очистить, порезать кубиками и жарить на масле до прозрачного состояния. Цуккини порезать пластинами, 3 болгарских перца — кубиками и  1 — кружками. Но вообще-то венгры красные перцы мало используют в теплообработку, у них фаворит именно зелёный, а красные идут в салаты больше. Но я сделала по-своему — в моей родной Беларуси красные перцы мало вызревают и я здесь на них налюбоваться не могу и, конечно, очень люблю их добавлять в свои блюда. Помидоры порезать дольками. Всё потушить..ну минут 10- 15. Пару долек помидор можно добавить в самом конце — для украшения.

Лечо из кабачков и перца

Ещё можно сделать это диетическое лечо более сытным и добавить яйца и колбаску — это E;T наша классика/

Источник - мой сайт: 

http://lubimye-recepty.com/

 

Картина дня

наверх