Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл

ЖАРЕНЫЕ КАРАСИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

развернуть

Фото к рецепту: Жареные караси с хрустящей корочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба (карась) 1кг
  • Масло (растительное) 100 гр
  • Мука
  • Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищаем рыбу от чешуи и выпотрошить. Делаем вдоль всей рыбы насечки глубиной 2-3 мм и с интервалом 5мм.

Солим рыбу.Обваливаем в муке.Обжариваем по 7-8 минут с каждой стороны на среднем огне.


Опубликовано 08.04.2018 в 21:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 9 апреля, в 12:46 Да, я так и готовлю. Но обжариваю с трёх сторон, на спинку ставлю, чтобы все косточки размягчились и прожарилась мякоть.Вкусно очень! А какие караси вкусные, если готовить в сметане, но как это давно было. Когда сметана стоила 1,8руб за кг. На фото караси были ещё живые, когда  на сковороде уже были, изгибались.
Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 9 апреля, в 15:32 ой Валюша какая красота корочку я бы умяла с великой душой с корочкой хлеба Красота !!!Глядя на твоих карасей уже хочу хочу !!! а сметана сейчас уже не та раньше она маслом становилась а сейчас какую положишь она даже форму сохраняет .Даже фермерская тоже балуют с ней.Она творогом стает или соей. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 10 апреля, в 11:40 Порционно! Красота!. С корочкой очень любим, специально так поджариваю. Карась аж хрустит, когда ешь)))))
Текст скрыт развернуть
0
Павел Андреев
Павел Андреев 9 апреля, в 16:45 Доброго дня! Со Светлым Праздником!                                         Только я добавляю в муку ещё и кукурузную (муку), размешиваю. Так оно ещё хрустящеЕ!
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Павел Андреев 9 апреля, в 20:24 Спасибо за совет!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Все мы знаем и любим салаты по-корейски. Со специфическим вкусом, сочные и острые салаты частые гости на нашем столе. Но дело в том, что в такие салаты добавл

9 дек, 12:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щи суточные замороженные

Щи суточные замороженные

Танцы от плиты и до компа !! Благодатное время зима! Хочется чего либо такого, земного, земноооого, например щей! Не - ну щи я варила, и не раз, но настоящих

9 дек, 09:29
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Храните? Серьезно??? Наверно себя ещё и экономной хозяюшкой чувствуете? А то! Три ложки муки, щепотку соли для семейного бюджета сэкономили!!! Угу, купитете себе

9 дек, 09:28
+13 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбу для начинки брали на Дорогомиловском рынке.Источник Пишет Ник Бор ( maxnicol ) 2 палтуса Reinhardtius hippoglossoides по 3,6 кг и 3 кг красного

9 дек, 09:28
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл
Елена Еленова
Валентина Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Валентина Валентина
Это точно! :-)
Валентина Валентина Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?
ёжик Костя