Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
просто Валентина
Любовь Ивановна
ёжик Костя

ЖАРЕНЫЕ КАРАСИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

развернуть

Фото к рецепту: Жареные караси с хрустящей корочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба (карась) 1кг
  • Масло (растительное) 100 гр
  • Мука
  • Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищаем рыбу от чешуи и выпотрошить. Делаем вдоль всей рыбы насечки глубиной 2-3 мм и с интервалом 5мм.

Солим рыбу.Обваливаем в муке.Обжариваем по 7-8 минут с каждой стороны на среднем огне.


Опубликовано 08.04.2018 в 21:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 9 апреля, в 12:46 Да, я так и готовлю. Но обжариваю с трёх сторон, на спинку ставлю, чтобы все косточки размягчились и прожарилась мякоть.Вкусно очень! А какие караси вкусные, если готовить в сметане, но как это давно было. Когда сметана стоила 1,8руб за кг. На фото караси были ещё живые, когда  на сковороде уже были, изгибались.
Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 9 апреля, в 15:32 ой Валюша какая красота корочку я бы умяла с великой душой с корочкой хлеба Красота !!!Глядя на твоих карасей уже хочу хочу !!! а сметана сейчас уже не та раньше она маслом становилась а сейчас какую положишь она даже форму сохраняет .Даже фермерская тоже балуют с ней.Она творогом стает или соей. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 10 апреля, в 11:40 Порционно! Красота!. С корочкой очень любим, специально так поджариваю. Карась аж хрустит, когда ешь)))))
Текст скрыт развернуть
0
Павел Андреев
Павел Андреев 9 апреля, в 16:45 Доброго дня! Со Светлым Праздником!                                         Только я добавляю в муку ещё и кукурузную (муку), размешиваю. Так оно ещё хрустящеЕ!
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Павел Андреев 9 апреля, в 20:24 Спасибо за совет!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Крпице с капустой.

Крпице с капустой.

Удивительный рецепт я нашла в интернете! Сама удивилась и вас удивляю!!! Дословный перевод "капустная заплптка", а фактически это макароны с капустой. Дум

22 сен, 11:47
+2 5
Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)

Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)

Отвариваем рис до полу-мягкого состояния. Сливаем в дуршлаг. Готовим казмак: 1 яйцо + мацони + мука + соль+ имбирь + отварной рис.

21 сен, 09:52
+4 4
Плов с макаронами в мультиварке

Плов с макаронами в мультиварке

Обжариваем вермишель до коричневого цвета.рис промываем.смешиваем.добавлям специи и воду.ставим на режим плов или рис.и готово.можно при подаче добавить рас

21 сен, 09:40
+4 3
Заливной пирог на картофельном тесте

Заливной пирог на картофельном тесте

Танцы от плиты и до компа!!! Этот картофельный пирог получается невероятно нежным и сочным. Картофельное тесто очень мягкое и нежное идеально сочетается с

20 сен, 21:23
+15 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
просто Валентина
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Там Гдетов
"Макароны слить и промыть" - неуд. и незачёт!!!
Там Гдетов Крпице с капустой.
Любовь Ивановна
Есть и длинный  приглядись ,но он совсем не вкусный.
Любовь Ивановна Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)
ёжик Костя
У нас басмати продают раза в два короче.Этот же прямо как вермишельки.
ёжик Костя Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Длиннозернистый Сорт «Басмати» и «Индийский»
Любовь Ивановна Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)
Оксана Карпенко