Lana66 »Таким конфитюром можно смазывать блины и оладушки.
Продукты:
апельсин 1 шт.
лимон 1 шт.
на 120 мл сока 1 стакан сахара
120 мл холодной воды
3 ст. л. крахмала
Приготовление:
Лимон и апельсин почистить от кожуры и разломать на дольки. Выдавить сок через соковыжималку. На 120 мл сока нужно взять 1 стакан сахара. Сок вылить в кастрюльку, добавить сахара и поставить на огонь, непрерывно помешивая,чтобы сахар не подгорел и быстро растворился. До кипения не доводить. В 120 мл холодной воды развести крахмал. Размешать, чтобы не было комочков. Заварить крахмалом сироп. Конфитюр получается божественно ароматным и сладким.
Цитрусовый конфитюр
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии