На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Жареная курица в остром маринаде

DSC_0605 (700x525, 395Kb)

Сегодня я предлагаю блюдо, которое должно найти признание у всех любителей пикантного мяса птицы.Ароматная курица запеченная с добавлением острых специй, удивит приятным разнообразием вкусовых ощущений.
Ингредиенты - 1 фермерский цыпленок, -2 столовые ложки масла -1 столовая ложка бальзамического уксуса -1 столовая ложка магги, -соль, перец

Маринад: - 2 острого перца - чайная ложка перца красного молотого - столовая ложка сладкой паприки -щепотка сушеного чеснока

щепотка соли -1 столовая ложка оливкового масла
Способ приготовления В миске смешиваем масло, уксус бальзамический, магги, перец, и соль.
Курицу промываем, кладем в миску и тщательно с каждой стороны ( также изнутри) намазываем маринадом.
Миску накрываем и отправляем в прохладное место минимум на три часа ( лучше всего оставить курицу в холодильнике на двенадцать часов). Затем курицу вынимаем из холодильника и освобождаем от маринада просушивая бумажным полотенцем.

Затем составляем острый раствор которым обмажем курицу.Смешиваем вместе перец красный острый , сладкий перец, чеснок, соль, добавляем мелко нарезанный перец чили, любисток и оливковое масло.Таким, острым раствором, именно натираем сухую тушку.

DSC_0592 (700x525, 479Kb)

Затем птицу оденем на бутылку, та в свою очередь устанавливается в сковороду в которую вливаем полстакана воды и все ставим в духовку, нагретую до 200 градусов.

image (473x700, 375Kb)

В этой температуре запекаем курицу в течение первых 30 минут.Затем уменьшаем температуру до 170 градусов и запекаем ещё 30-40 минут ( чем больше курица, тем дольше её запекать).

Картина дня

наверх