Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Десерт «Сладкая сосновая шишка»

развернуть

Автор: Малиновская Юлия

Рецепт десерта «Сладкая сосновая шишка»

Десерт «Шишки из кукурузных хлопьев» — это удивительно реалистичные конфеты

, которые сразу создадут на столе атмосферу сказочного зимнего леса. Сделать такую красоту под силу каждой хозяйке, особенно для новогоднего стола!

 Десерт «Сладкая сосновая шишка»

Десерт «Сладкая сосновая шишка» из кукурузных хлопьев и какао – пошаговый рецепт с фото. Домашние конфеты на Новый год, Рождество. Из ингредиентов, представленных в данном рецепте, получается 12 шишек.  Автор: Малиновская Юлия

Ингредиенты:

  • какао — 100 г
  • хлопья кукурузные — 1 упаковка
  • шоколад — 200 г
  • кокосовая стружка — 140 г

Способ приготовления:

  1. Хлопья высыпать в пакет и сверху посыпать какао. Хорошо перемешать их в пакете, чтобы они со всех сторон покрылись какао.

    Десерт «Сладкая сосновая шишка»

  2. Растопить на водяной бане 180 г шоколада, всыпать кокосовую стружку. Хорошо перемешать.

    Десерт «Сладкая сосновая шишка»

  3. Когда масса начнёт слегка застывать, руками сформировать маленькие конусы - основу шишек.

    Десерт «Сладкая сосновая шишка»

  4. Растопить 20 г шоколада.

  5. Хлопья макать в шоколад и аккуратно прикреплять на конус, начиная с верха шишки, - по кругу.

    Десерт «Сладкая сосновая шишка»

  6. Верх шишки – маленькие хлопья. Нижняя половина шишки – крупные хлопья.

    Десерт «Сладкая сосновая шишка»

  7. Можно создать эффект заснеженных шишек, для этого нужно посыпать десерт сахарной пудрой.

    Десерт «Сладкая сосновая шишка»

    Десерт «Сладкая сосновая шишка»


Опубликовано 05.01.2017 в 20:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 января, в 21:49 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 5 января, в 22:01 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 6 января, в 20:58 Класс!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Власова 6 января, в 22:40 Наташ и совершенно просто в приготовлении никаких сверх дорогих продуктов все просто. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 7 января, в 19:46 хорошенькие!... спасибо!.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 7 января, в 20:19 Спасибо !Оксан даже ребенок сумеет приготовить. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка