Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус

Пирог с капустой и сельдью "Матье"

развернуть

1.jpg

Автор товарищ Шурик

»

Суббота и время выпекать пироги. Пирожок открытый и очень простой в исполнении. Тесто на этот раз дрожжевое на кефире, за рецепт - низкий поклон Юлии (Юляка).Короче "Красна изба не углами, красна - пирогами".


Тесто на кефире - 400 гр.
Яичный желток - 1 шт.
Для начинки:
Капуста белокачанная - 300 гр.
Лук репчатый - 1 луковичка.
Сельдь "Матье" филе-кусочки с укропом в масле - 1 конт.
Осаженое тесто приподнялось второй раз, а стало быть, можно приступать к сборке конструкции.

2.jpg

Для этого необходимо тонко раскатать тесто и уложить его в смазанную маслом форму для выпекания.

3.jpg

На тесто уложить капустную часть начинки: это тушёная с луком капуста, причём солить её не следует. Поверх капусты уложить сельдь "Матьё" филе - кусочки с укропом в масле.

4.jpg

Прикрыть начинку свисающим тестом и смазать желтком.

5.jpg

Выпекать 25 минут при 190-200 град. С

6.jpg

При выпекании образуется очень много селёдочного жира, а в сочетании со сладким тестом и жирной капустой это безумно вкусно.

7.jpg

С ума сойти.... товарищ Шурик, не перестаёте удивлять! Очень интересно попробовать
Не обещаю, что вскорости , но обязательно приготовлю.капустная часть начинки не должна быть жирной и сельдь извлекается из масла. Вы спросите, а куда использовать масло? да в тесто его. При замесе я всегда использую много масла


Опубликовано 20.05.2018 в 15:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 20 мая, в 15:59 Вот это, да! Пирог с капустой и селёдкой!Это что-то новенькое! Спасибо.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 21 мая, в 10:32 Валя я сама в шоке хочу попробовать но с другой рыбкой я купила омуля ну на один пирожок думаю попробовать . хотя омуль копченый сегодня испеку.
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Макеева
Светлана Макеева 21 мая, в 13:48 Да! Сочетание не обычное,но пока не попробуешь сказать трудновато.... Текст скрыт развернуть
2
Екатерина
Екатерина 21 мая, в 16:27 Звучит... устрашающе.))) Но- тем интереснее. Захотелось попробовать.) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Екатерина 21 мая, в 18:38 Пробуйте вкусно как это не удивительно я сейчас темку соображу
Текст скрыт развернуть
0
марина большакова
марина большакова 22 мая, в 20:47 Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии.. Текст скрыт развернуть
0
Галина Сорвина
Галина Сорвина 23 мая, в 21:00 Интригующе!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г,шампиньоны -200г,лук репчатый -1шт,мука -1стл,сметана -2стл,вода -400мл,зелень-1 пучок,соль,перец по вкусу. Очищенные грибы и лук нарез

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина