На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Щука запеченая

Фото: Щука запеченая

Понадобится: щука свежая соль приправы для рыбы сок лимона соевый соус оливковое масло(сметана)

Особо ничего сложного. Но полезно и вкусно. Со щуки можно много чего приготовить. И котлеты, и фаршировать... Запекание-самый быстрый м простой способ

Очищаем и нарезаем на порционные куски

солим, посыпаем специями для рыбы, выдавливаем сок лимона, добавляем чайную ложечку соевого соуса и начинаем рыбный массаж. Втираем специи легонько массажируя рыбные куски. Забываем на минут 20 про рыбку. Пускай пропитается маринадом. Тем временем подготавливаем аэрогриль или духовку. Разогреваем до 200-220 градусов. Подготавливаем решетку(для аэрогриля), желательно верхнюю. Застилаем дно фольгой или ставим специальную подставку.

Вот и рыба промариновалась. Выкладываем на решетку, так чтоб между кусками циркулировал воздух. Не вплотную. Закрываем гриль и выставляем таймер минут на 25.

Через минут 15 на каждый из кусочков капаем по капле оливкового масла, оно будет растекаться, тем самым предохранит шкурку от пересыхания.По истечению времени, рыбка готова. Как с костра.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх