Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Суп из запечённого кабачка с горчицей и виноградным маслом

развернуть

Суп из запечённого кабачка с горчицей и виноградным маслом

Суп прост, ароматен и нажорист, но в то же время очень летний, потому как хорош и холодный (только тогда варить просто на воде)Суп из запечённого кабачка с горчицей и виноградным маслом
Исходники:
Кабачок, луковица, шалфей, капуста мизуна (можно заменить пекинкой, зелёной её частью), петрушка, тимьян.
Кусок сыра, яйца, горчица, виноградное масло.
А также отсутствующие на фото: бульон (кипел в кастрюле) и сливки 20% (за ними послан был гонец).

Суп из запечённого кабачка с горчицей и виноградным маслом

У кабачков срезать кожуру и удалить семечки. Если молодые кабачки - этот пункт пропускаем. Рубим на куски, добавляем мелко нарубленный лук, посолить, поперчить. Нарезаем зелень к кабачкам. Смешиваем масло с 3мя ч.л. горчицы.

Суп из запечённого кабачка с горчицей и виноградным маслом

Тщательно вымешать всё в форме с горчицей и маслом. Закрыть фольгой и запекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса. Кабачок должен нормально протыкаться вилкой, но сохранить свою форму. Потом фольгу снять и дать овощам подвялиться.

Суп из запечённого кабачка с горчицей и виноградным маслом

Примерно так. Можно даже и под гриль подрумянить.

Суп из запечённого кабачка с горчицей и виноградным маслом

В кипящий бульон (любой, у меня с утки был) выгружаем все овощи с лотка. Кипятим от 2 до 5 минут, зависит от твёрдости кабачка. Он должен впитать в себя вкус бульона и чуть поплыть с краёв. (во сказала) Хреновый из меня писарчук, да. После этого засыпаем натёртый кусок сыра, постоянно помешивая, даём ему расплавиться. В самом конце добавляем немного сливок, чисто забелить суп.

Суп из запечённого кабачка с горчицей и виноградным маслом

Подавать с яйцом, зеленью и гренками.
Кому мясы надо - смело кидайте сверху шматкаме.
Всем приятного. Ваша Агафья.

Опубликовано 11.08.2017 в 19:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 августа, в 21:09 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 11 августа, в 21:24 * Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 12 августа, в 18:57 Опередили меня)
В понедельник у меня запланироан "суп из кабачков", рецепт отличается, но этот тоже интересный. Теперь делема, какой готовить) Спасибки!
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 12 августа, в 19:00 Видела в продаже виноградное масло, интересно, какой вкус у него.? Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 12 августа, в 21:41 Ничего особенного вкус нейтральный . Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
0 0
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+8 2
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+19 6
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+14 4

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Любовь Ивановна
обязательно отпишись !
Любовь Ивановна Мясной рулет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясной рулет
Алевтина Маркова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясной рулет
Willi wili
Выглядит так аппетитно......надо попробовать.....кто пробовал ?
Willi wili Мясной рулет
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Открытый пирог "Неженка"