На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Простая закусочка,перепелиные ножки.

Пришла пятница,время расслабляться  после трудовой недели,пивом

Под пиво нужны закусочки,как нибудь расскажу еще о нескольких,а сейчас делала вот эти

Делаются просто,получается не дорого, у меня пошло на них меньше пол  кур филе 

Итак делаем пельменное тесто,мука,вода,чуть подс масла,яйцо

Оно у нас лежит отдыхает,а мы займемся фаршем

первый раз я перекручивала куриное филе с луком,и при обжаривании эти ножки мне напоминали жаренные пельмени.Ничего не имею против,но захотелось чего то другого

А захотелось китайского стиля.Режем чеснок ,имбирь,перец чили,мелко

Поставила в  мясорубку крупную решетку,перекрутила филе и в последний момент бросила порезанный имбирь,чеснок,перец чили,и все кубики получились уже одинакового размера.Мясорубка нисколько не испортила эту смесь,на крупной решетке все получилось замечательно

Налила в фарш немного соевого соуса

Раскатываем тесто в тонкий пласт,и вырезаем стаканом кружки,какой размер выберите,такой и будет,главное ,чтобы рот радовал

Освобождаем их из плена

В магазине накануне купила соленую соломку,то же копейки

Кладем посередине кружочка  соломку,сверху фарш,как на пельмени

Все,берем кружочек и защипываем сверху тесто

Режем ножом посередине нашу конструкци посередине,фото для истории не сохранилось,на фото выше слева видно ,какие половинки получаются

Взбиваем яйцо,во вторую тарелку сухари панировочные

Если сильно заморочно ,эту часть можно пропустить,ничего страшного,можно поджарить и так

Разогреваем сковороду,в яйцо ,в сухарики и на сковороду

Вот этих,родненьких

Масла много не хотела лить,поджарились быстро,кто хочет, может использовать фритюр

В сливочный  соус добавила соевого соуса,подаем с нашими ножками перепела

Пора и пиво наливать

Заслужили

Подаем

Что еще надо?Разве что еще один бокальчик ,но в пабе

Пятница удалась,так же ,как и закуски.

Эта троица,используемая в китайской кухне,основа всех основ,чеснок,имбирь,перец чили,дали свою пикантную нотку,очень понравилось,к пиву самое оно!

Удобно держаться за соломку

Ну и не к пиву ,деткам приготовить,почему бы и нет?

Буду рада ,если понравилась  закусочка

Картина дня

наверх