На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Повторение, мать твою, учение. Кучерикас из баклажан

Делала и публиковала в прошлом году этот рецепт. Сегодня сделала и решила поделиться еще раз.

Дя тех, кто такой, как я, с легким склерозом. Или, кто не видел этот рецепт

Берем баклы, режем пополам. Оставлять хвостики или нет, дело добровольное

Вырезаем ложкой середину баклов

 Режем сердцевинку мелким кубиком

Теперь соединяем все эти внутренности с 1 яйцом, 2- 3 зубчиками чеснока. Можете добавить ст ложку сметаны или майонеза. Сыр твердый, мелким кубиком.  Укроп. И самое главное, творог. На 3 средних баклажана 3 хороших ст ложек творога

Достался мне, после выходных творог, в наследство. Много. Вот я и вспомнила  об этом рецепте

Посолили наши половинки. Посолили начинку. Пока это все настаивается и дружится. Включаем духовку на 180 гр

Нагрелась духовка, наполняем от души с горкой. Не переживайте, все войдет! Сверху можете еще потереть сыром

Теперь в духовку. Минут на 20-25. Смотрите по духовке. Испеклись баклы. Зазолотилась верхушка, значит можно доставать и наслаждаться

Очень вкусно! Тем более, мне кажется нет таких людей, кто бы не любил баклажаны. А, если есть, покажите мне его. Первая баклом брошу!

Картина дня

наверх