На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Корейка фаршированная сыром и вялеными помидорами

Танцы от плиты и до компа !!

DSC_0018 (700x525, 277Kb)

Аромат сушеных помидоров ( приготовленных самостоятельно) и сыр, изменит каждое блюдо и придаст ему неповторимый вкус.Кроме того, такое блюдо мы приготовим буквально в несколько минут.
Ингредиенты для четырех человек: Корейка свинины филе -800 г , сыр моцарелла или сулугуни,Помидоры сушеные залитые маслом - 6 шт, щепотка базилика,-2 столовые ложки сливочного масла,соль,перец
DSC_0013 (700x525, 391Kb)
Маринад:-1 ложка масла,-1 столовая ложка бальзамического уксуса,-1 столовая ложка приправы магги или любую приправу для мяса , соль, перец.
Способ приготовления:Все ингредиенты маринада положить в миску и тщательно смешать.Вырезку промываем, делим ее на три -4 части и положить в миску смачивая маринадом.Миску накрываем и отправляем в прохладное место на 3-4 часа.
Теперь сыр режем на толстые кусочки и посыпаем базиликом, помидоры достаем из с заливки, помидоры укладываем на сыр и ставим духовку на 175 180гр градусов минут на 10.
Филе вынимаем из холодильника, укладываем кусочки мяса на доске, и на одном из концов делаем ножом разрез по всей длине мяса,получается внутренний карман (действуйте аккуратно что бы не прорезать насквозь).
Так, возникшие в карманы положить подпеченые ломтик сыра и помидора.Теперь зубочисткой скрепляем получившийся карман с начинкой.
В кастрюлю или сковороду ( желательно такую, которую потом можно поставить в духовку), налить масло и уложить мясо, обжарить, с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
DSC_0017 (700x525, 409Kb)
Теперь все ставим в горячую духовку 180градусов и запекаем наше мясо в течение 15-20 минут ( прикрыв фольгой).
Затем филе вынимаем из духовки, каждую часть режем острым ножом пополам и подаем с рисом или другим гарниром.

Теперь все ставим в горячую духовку 180градусов и запекаем наше мясо в течение 15-20 минут ( прикрыв фольгой).
Затем филе вынимаем из духовки, каждую часть режем острым ножом пополам и подаем с рисом или другим гарниром.

DSC_0018 (700x525, 277Kb)DSC_0304 (700x525, 317Kb)

Картина дня

наверх