Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Пробуйте это как повезет в некоторых пакетах молоко есть.
Любовь Ивановна Вкусный творог. Свой. Лучший
Оксана Малыхина
надо попробовать.
Оксана Малыхина Воздушная и очень полезная запеканка с тыквой
Любовь Ивановна
Анна так самое простое это и есть вкус из детства.
Любовь Ивановна Яичный суп "Eier Suppe"(Затируха)
Любовь Ивановна

Пельмени с редькой

развернуть

1345148305_y_5c5b5abb (551x339, 151Kb)

Уверена, что немногие пробовали пельмени с редькой! А зря - такие пельмени с необычной начинкой обязательно стоит попробовать. Вкус у них довольно своеобразный, очень непривычный, начинка ароматная и с приятной остротой. Кто решится на такой кулинарный эксперимент — прошу к изучению рецепта .Пельмени с редькой по классическому рецепту:.

Итак, подготовьте пшеничную муку, соль, воду, яйцо, подсолнечное масло, чёрную редьку, репчатый лук, чёрный молотый перец, сливочное масло для подачи.
ингредиенты на тесто для пельменей: Мука -500г.яйцо -2шт.Вода -1 стакан.Масло подсолнечное -1чл.Соль -половина чайной ложки.

Приготовление:в миску насыпьте пшеничную муку, сделайте в центре углубление, всыпьте в него соль, вбейте яйцо и влейте холодную воду с подсолнечным маслом.Замесите крутое тесто как на обычные пельмени.. Оставьте тесто на 15-20 минут .Затем тесто ещё раз вымесите, оно станет гладеньким и очень приятным на ощупь.Выложить тесто в чашку, совсем немного смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник часа на два. Я обычно убираю на ночь. Честно, не знаю точно, что за процессы там происходят, но после холодильника тесто получается такое послушное, мягкое, пластичное, совершенно не рвется и его можно раскатать очень тонко. И пельмени из такого теста при варки никогда не разваливаются.

Начинку приготовить из редьки как черной, так и зеленой. Начинка: 500 г редьки, луковица, 100 г сливочного масла, соль, специи, чеснок.

Для начинки лук перекрутите на мясорубке, а редьку почистите и натрите на мелкой тёрке. Соедините редьку, лук, соль и молотый перец. Перемешайте начинку.

Тесто тоненько раскатайте, стаканом вырежьте кружочки, на которые разложите чайной ложкой начинку из редьки с луком.Чем больше начинки тем вкуснее. Слепите пельмени классическим способом.

Отварите пельмени с черной редькой в подсоленной воде около 5 минут после закипания воды. Подайте пельмени с редькой со сливочным маслом.

master-klass-varim-samye-vkusnye-pelmeni-6 (700x564, 314Kb)

8eaa65e9b52a (638x433, 176Kb)
Пельмени с редькой

Рецепт на поваренке Пельмени с черной редькой на тесте с отрубями.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/141235/


Опубликовано 10.06.2018 в 15:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Valeriy Назаров
Valeriy Назаров 11 июня, в 05:44 Почему пельмени, а не вареники? :)
Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 11 июня, в 08:03 Вот такие пельмени никогда не пробовала. Обычная начинка мясная или рыбная. А вареники- с капустой, картошкой, творогом, ягодами. Но с редькой никогда бы не подумала. Хотя в литературе читала, что вкусные. Наверно, стоит попробовать, но когда редька вырастет. А я её ещё и не сеяла)))))) Сею обычно после того, как черёмуха отцветёт. Тогда она меньше вредителями повреждается. Такая небольшая хитрость. И репу в это время надо сеять. Вот ждём-с, когда закончит цвести черёмуха :-)
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 июня, в 10:50 Валюша я даже пироги с редькой пеку.
https://holomonova.mirtesen.ru/blog/43411085962/Pirogi-s-Kus...
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Воздушные косички с цедрой

Воздушные косички с цедрой

~ MARUSSIA Это еще одно,очень удачное тесто,без масла и маргарина. Но благодаря сливкам,нежное,воздушное и мягенькое,а легкий аромат цедры дополняет эти от

19 окт, 18:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепты тортов из печенья

Рецепты тортов из печенья

Полагаю, нет такого человека на Земле, который бы не знал, что такое торт и насколько он вкусен. А если эта сладость приготовлена своими руками и при этом не п

19 окт, 18:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами Мне нравится, когда мясо на косточке: оно сохраняет некую целостность вкуса, приобретает дополнительную с

19 окт, 18:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Форель с тёртым сыром

Форель с тёртым сыром

Я даже не могу сказать точно, когда началась эта дружба форели с сыром. То ли когда они оказались в магазине в одной корзинке, то ли уже дома, в холодильнике.

19 окт, 18:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Пробуйте это как повезет в некоторых пакетах молоко есть.
Любовь Ивановна Вкусный творог. Свой. Лучший
Оксана Малыхина
надо попробовать.
Оксана Малыхина Воздушная и очень полезная запеканка с тыквой
Любовь Ивановна
Анна так самое простое это и есть вкус из детства.
Любовь Ивановна Яичный суп "Eier Suppe"(Затируха)
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
А разве из пакетного молока получится?
Ирина Солодилина Вкусный творог. Свой. Лучший
Анна
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Сальники из говяжей печени с фасолью
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Сальники из говяжей печени с фасолью