На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мешочки с грибами По -Смоленски

Танцы от плиты и до компа !!

паста 086 (700x525, 380Kb)
паста 083 (700x525, 405Kb)
Русской кухне в наше время страшно не хватает пиара. И не только на западе, но и у нас, в России.Русская кухня прославилась на весь мир своими первыми блюдами, такими как щи, борщ, рассольник, свекольник и уха. Наиболее ярко характеризуют русскую кухню блины, солянка, окрошка, пельмени, расстегаи.А я сегодня  познакомлю вас  с Мешочками с грибами, очень необыкновенное тесто, напоминает пряники, а сами мешочки схожи с Карельскими шанежками. Очень очень вкусно !!

 Ингредиенты:
Лук репчатый – 1/4 шт., Шампиньоны – 200 гр., Сметана – 60 гр., Тертый сыр – 10 гр., Масло сливочное – 10 гр., Соль, перец, Крем бальзамический
Для мешочка: Мука ржаная – 1 стакан, Мука пшеничная – 1 стакан, Яйцо – 2 шт., Кефир – 1 стакан, Соль, сахар по вкусу, Масло растительное – 1 ч.л.

Лук с грибами тонко шинкуем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

паста 036 (640x480, 340Kb)

 Шампиньоны лучше нарезать четвертинками.

паста 040 (700x525, 473Kb)

 Добавляем сметану, сыр и масло, приправляем. Перемешиваем, снимаем с огня.

 Готовим тесто:

 В расчете на два яйца берем стакан ржаной и стакан пшеничной муки.Получится 10 штук.Я брала ровно половину на 5 штук.

паста 030 (700x525, 384Kb)

 Тонкой струйкой к яйцам и муке вливаем кефир.

78 (414x358, 135Kb)

 Смешиваем компоненты. Вымешиваем до эластичности.

паста 031 (700x525, 419Kb)

 Раскатываем в блинчик толщиной 3-5 мм.

паста 061 (640x480, 272Kb)

 Формируем из теста мешочек.Я беру неглубокий салатник,кладу на него тесто, а затем в серединку добавляю начинку. В него кладем грибы с луком.

Рµ5 (566x348, 209Kb)

 Защипываем края мешочка. Поднимаем края теста наверх и собираем вместе

паста 067 (640x480, 265Kb)

 Завязываем получившийся мешочек полоской лука

паста 068 (640x480, 276Kb)

паста 070 (700x525, 471Kb).

 Отправляем мешочек в предварительно разогретую духовку и выпекаем до готовности теста.

паста 080 (640x480, 248Kb)
паста 081 (640x480, 262Kb)

паста 084 (700x525, 387Kb)

Картина дня

наверх