Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус

Постный борщ с фасолью

развернуть

Постный борщ с фасолью

Рецепт приготовления постного борща с фасолью. Понадобятся: свекла, картофель, морковь. фасоль, лук, томат-паста, капуста, болгарский перец, соль.

Автор

Lisa.ru 28.03.2016

Фото: Константин Виноградов

Ингредиенты

  • свеклы - 2 шт.
  • растительного масла - 2 ст. л.
  • сахарного песка - 2 ч. л.
  • уксуса - 1 ч. л.
  • луковица - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • томата - пасты
  • капусты - 1/2 кочана
  • лавровых листа - 2 шт.
  • чеснока - 3 зубчика
  • консервированной фасоли - 300 г
  • соль, молотый черный перец - 300 г

Свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, положить свеклу, добавить сахар, влить 150 мл воды, уксус и тушить на очень маленьком огне 25 мин. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить овощи на оставшемся масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту и жарить 5 мин. Затем добавьте 2,5 л воды и варите 5 мин. Чеснокочистите и пропустите через пресс. Капусту нарезать соломкой, добавить в кастрюлю с овощами, положить лавровый лист и варить 10 мин. Подмешать тушеную свеклу, консервированную фасоль, чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить и довести до кипения.


Опубликовано 01.03.2018 в 09:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 1 марта, в 11:17 А я вчера готовила суп с красной фасолью, не консервированной и с мясом. Бульон окрасился(я поэтому в супы редко её кладу), а в  общем был очень вкусный. Фасоль без замачивания варила с мясом. Уварилась хорошо. Борщ тоже как-то варила. Нравится всем.
Текст скрыт развернуть
3
Ирина Чещина
Ирина Чещина 1 марта, в 16:29 это вкусно, только я использую сухую фасоль и не кладу уксус Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 1 марта, в 16:46 Ирина я добавляю кислоту всегда когда нет лимонного сока. В основном использую конечно лимонный сок. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Чещина
Ирина Чещина Любовь Ивановна 1 марта, в 17:14 я ничего такого не добавляю обычно, очень редко. Мне кажется,что достаточно томата и квашеной капусты ))))) ну, на вкус и цвет... сами знаете )))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 1 марта, в 19:09 я люблю что бы яркий красный был Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 1 марта, в 19:05 / Текст скрыт развернуть
0
Елена Кучеренко
Елена Кучеренко 2 марта, в 18:53 Сахар, уксус...ужас какой-то...
Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г,шампиньоны -200г,лук репчатый -1шт,мука -1стл,сметана -2стл,вода -400мл,зелень-1 пучок,соль,перец по вкусу. Очищенные грибы и лук нарез

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина