Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Любовь Ивановна
Элла пиши рецепт приготовим или сама создай тему  пробуй!!!
Любовь Ивановна "Ледяной" супчик"

Постный борщ с фасолью

развернуть

Постный борщ с фасолью

Рецепт приготовления постного борща с фасолью. Понадобятся: свекла, картофель, морковь. фасоль, лук, томат-паста, капуста, болгарский перец, соль.

Автор

Lisa.ru 28.03.2016

Фото: Константин Виноградов

Ингредиенты

  • свеклы - 2 шт.
  • растительного масла - 2 ст. л.
  • сахарного песка - 2 ч. л.
  • уксуса - 1 ч. л.
  • луковица - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • томата - пасты
  • капусты - 1/2 кочана
  • лавровых листа - 2 шт.
  • чеснока - 3 зубчика
  • консервированной фасоли - 300 г
  • соль, молотый черный перец - 300 г

Свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, положить свеклу, добавить сахар, влить 150 мл воды, уксус и тушить на очень маленьком огне 25 мин. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить овощи на оставшемся масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту и жарить 5 мин. Затем добавьте 2,5 л воды и варите 5 мин. Чеснокочистите и пропустите через пресс. Капусту нарезать соломкой, добавить в кастрюлю с овощами, положить лавровый лист и варить 10 мин. Подмешать тушеную свеклу, консервированную фасоль, чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить и довести до кипения.


Опубликовано 01.03.2018 в 09:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 1 марта, в 11:17 А я вчера готовила суп с красной фасолью, не консервированной и с мясом. Бульон окрасился(я поэтому в супы редко её кладу), а в  общем был очень вкусный. Фасоль без замачивания варила с мясом. Уварилась хорошо. Борщ тоже как-то варила. Нравится всем.
Текст скрыт развернуть
3
Ирина Чещина
Ирина Чещина 1 марта, в 16:29 это вкусно, только я использую сухую фасоль и не кладу уксус Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 1 марта, в 16:46 Ирина я добавляю кислоту всегда когда нет лимонного сока. В основном использую конечно лимонный сок. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Чещина
Ирина Чещина Любовь Ивановна 1 марта, в 17:14 я ничего такого не добавляю обычно, очень редко. Мне кажется,что достаточно томата и квашеной капусты ))))) ну, на вкус и цвет... сами знаете )))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 1 марта, в 19:09 я люблю что бы яркий красный был Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 1 марта, в 19:05 / Текст скрыт развернуть
0
Елена Кучеренко
Елена Кучеренко 2 марта, в 18:53 Сахар, уксус...ужас какой-то...
Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вареники пельмени Ленивые сырно-творожные вареники

Вареники пельмени Ленивые сырно-творожные вареники

Танцы от плиты и до компа !! Приготовить ленивые вареники с творогом и сыром – это идеальный вариант при нехватке времени, которое очень актуально в наше время.

23 июн, 22:43
+4 0
Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью

Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью

"Вытребеньки" про окрошку Танцы от плиты и до компа !! Лето. Жара. Сушь. Духота. Тело кажется квелым, разжиженным куском биомассы. Аппетит исчез.

23 июн, 21:59
+4 1
"Ледяной" супчик"

"Ледяной" супчик"

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! Готовится довольн

23 июн, 09:43
+14 9
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
+12 5

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Любовь Ивановна
Элла пиши рецепт приготовим или сама создай тему  пробуй!!!
Любовь Ивановна "Ледяной" супчик"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Элла
корейское холодное кукси,тоже хорошо в жару
Элла "Ледяной" супчик"
Svetlana Kirkovskaia (*******)
Делала раньше строго по классическому рецепту - не впечатлило.
Svetlana Kirkovskaia (**… Мясо по "веллингинстонски"
Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"