Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Любовь Ивановна
Элла пиши рецепт приготовим или сама создай тему  пробуй!!!
Любовь Ивановна "Ледяной" супчик"

СКУМБРИЯ В СПЕЦИЯХ

развернуть

СКУМБРИЯ В СПЕЦИЯХ

Берем мороженую скумбрию (у меня была 600 гр, чем крупнее рыбка, тем вкуснее), разморозить, вынуть внутренности, хорошенько ее вымыть и чуть высушить бумажным полотенцем.
Обильно сбрызнуть рыбку лимонным соком , посолить, поперчить, посыпать сухим имбирем, паприкой, чуть куркумой и кунжутом (снаружи и внутри).

Пищевую фольгу смазать растит. маслом, уложить рыбку. Можно внутрь и сверху на рыбку положить по дольке лимона. Вот что у нас получилось
Девочки, запекала я сегодня скумбрию
Заворачиваем скумбрию в два слоя фольги и оставляем мариноваться на 1,5 часа. Затем ставим наш сверток в духовку 180 град. на мин 30-40, через 30 мин разворачиваем фольгу и даем рыбке подрумяниться.
Вот что у нас получилось
Девочки, запекала я сегодня скумбрию - 2

ПЕРЧИК

Девочки, запекала я сегодня скумбрию - 3

Мне очень нравиться этот перчик очень вкусный, а главное в рецепте нет растительного масла.
На 1 л б: 5 зубков чеснока, 4 горошины черного перца, 1 лаврушка -на дно банки.Маринад на 1л : 2 стак. воды, 1 чл соли, 2 ст л сахара (без горки), 2 ст л уксуса 9%.
Перец помыть, очистить, порезать на дольки и обдать кипятком (он становиться чуть мягче и его больше поместиться в банку). Сложить в банку.Маринад прокипятить и залить им перчик. Стерилизовать в банках 10-15 мин.
Закатать. перевернуть верх дном и оставить до полного остывания.

Источник


Опубликовано 27.03.2018 в 11:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин
Константин 27 марта, в 13:30 Люба Ивановна, очень вовремя опубликовала. А то я в блоке питания (это холодильник такой) выловил трёх сибасов, думаю, чё с ними делать. А тут опаньки и рецепт... Не скумбрия, конечно, но, думаю не хуже получится. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 27 марта, в 14:24 Сибас конечно даже повкуснее будет. Удачи !!делись красотками сибасятами Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Любовь Ивановна 27 марта, в 18:45 Сибасиков почистил, выполнил 3П (поперчил, посолил, полимонил), отправил в блок питания, что бы все компоненты подружились. Вместо сушеного имбиря потер на терке и обмазал свежим. С лимоном тоже не заморачивался, выжал на них половинку и ладушки. Часа через полтора-два выложу на противень, посыплю кунжутом, накрою фольгой и отправлю в духовку. 
Чё получится- покажу.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 27 марта, в 18:55 будем ждать вкуснятинку ! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Константин 27 марта, в 20:58 очень вкуснен сибас в солевой шубке),остается очень сочным,для разнообразия попробуйте).Кратко опишу.Для шубки для одной рыбки нужно грамм 200-300 морской соли, в зависимости от размера рыбы,сок одного лимона смешать с таким же количеством воды,вбить яйцо и перемешать с солью(масса будет плотной..рыбку почистить,брюшко натереть специями,в форму выложить половину солевого панциря,укладываем рыбку и закрываем "саркофаг" сверху,в духовку на минут 40,затем постучать по солевой шубе,рыбку положить на доску и снять шкурку,легко снимается.Рыбка получается изумительная.С овощами,с пюре очень вкусно.Соли она возьмет столько,сколько надо,получается сочная и очень ароматная. Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин Любовь Ивановна 28 марта, в 06:09 Люба Ивановна, ты же знаешь, не умею я фотографировать, всегда некрасиво получается...
Но вкусна-а-а!!! Всё-таки имбирь- это чудо-корень. Придал сибасику непередаваемый вкус. 
Когда умники научатся через интернет передавать вкус и запах!!!???
Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин Константин 28 марта, в 06:11 Басмач, как всегда, изображает голодный обморок Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин Наталья Ваганова 28 марта, в 06:21 Вот в следующий раз, как наловлю сибасиков в своём "блоке питания", так и приготовлю по вашему совету...  :-)
А Вы сюда, в копилку Любы Ивановны его закиньте. Уверен, многие Вам спасибо скажут.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 28 марта, в 08:57 Спасибо что поделился!!!очень хочется попробовать с  свежим имбирем у него и вкус и запах насыщенней и ароматней. Я ещё могу вприкуску с маринованным есть.а запах наверное скоро научат как передавать ПРОГРЕСС  таки не стоит на месте. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 28 марта, в 09:00 хорош!!! мои тоже бездельники и хулиганы так мы спим не отходя от работы Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 27 марта, в 17:07 / Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 27 марта, в 21:00 Сегодня ела,вкусняшка,спасибки! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вареники пельмени Ленивые сырно-творожные вареники

Вареники пельмени Ленивые сырно-творожные вареники

Танцы от плиты и до компа !! Приготовить ленивые вареники с творогом и сыром – это идеальный вариант при нехватке времени, которое очень актуально в наше время.

23 июн, 22:43
+4 0
Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью

Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью

"Вытребеньки" про окрошку Танцы от плиты и до компа !! Лето. Жара. Сушь. Духота. Тело кажется квелым, разжиженным куском биомассы. Аппетит исчез.

23 июн, 21:59
+4 1
"Ледяной" супчик"

"Ледяной" супчик"

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! Готовится довольн

23 июн, 09:43
+13 9
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
+12 5

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Любовь Ивановна
Элла пиши рецепт приготовим или сама создай тему  пробуй!!!
Любовь Ивановна "Ледяной" супчик"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Элла
корейское холодное кукси,тоже хорошо в жару
Элла "Ледяной" супчик"
Svetlana Kirkovskaia (*******)
Делала раньше строго по классическому рецепту - не впечатлило.
Svetlana Kirkovskaia (**… Мясо по "веллингинстонски"
Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"