На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Буженина в перцовом маринаде

06.05.16 021 (700x525, 192Kb)

Мякоть свинины, а это может быть корейка или ошеек, маринуется и запекается в смеси перцев. Благодаря перцовой корочке сверху, буженина получается особенно вкусной.

Необходимые продукты:

Превью 30.04.16 025 (700x525, 277Kb)

Мякоть свинины (корейка) – 700г

Для маринада:

Паприка – 4 ч. ложки (3 сладкой и 1 острой). Вы можете взять по своему вкусу.

Перец черный молотый – 1 ч. ложка

Кориандр молотый – 3/4 ч. ложки

Каенский (острый перец) – щепотка

Соль – 1 дес. ложка

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук репчатый – половина луковицы

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Приготовление

Превью 30.04.16 026 (700x525, 382Kb)

Приготовить маринад. Лук и чеснок натереть на зубчатой терке в кашицу. Добавить специи и масло. Взбить вилкой.

Превью 30.04.16 027 (700x525, 364Kb)

Хорошо втереть эту смесь в свинину.

Превью 30.04.16 028 (700x525, 309Kb)

Завернуть в фольгу и положить холодильник на 1-2 суток.

Потом выложить мясо в фольге на противень так, чтобы сок, образующийся при запекании, не вытекал из фольги, и запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. Открыть осторожно фольгу, увеличить температуру до 200 градусов и запечь по 10-15 минут с каждой стороны. Мясо смазать образовавшимся при запекании соусом.

Превью 30.04.16 029 (700x525, 265Kb)

Дать мясу хорошо остыть (можно положить  в холодильник). Тогда буженина будет нарезаться тонкими кусочками.

 

Картина дня

наверх